Сегодня в солнечногорском районе в сторону Москвы, синий 919 (197)... моргнул разок реакции не последовало))) правда на ауди ехал может не узнали меня))) по времени 11:30 было
Сегодня на улице Теплый стан, в 21-15 встретились с белым сыром. Я поморгал аварийкой и рукой, коллега от души посигналил:)
Чип REVO stage 2, впуск ITG Maxogen, полный выхлоп APEX на компонентах MAGNAFLOW, пружины H&R 29013-1, головное устройство PIONEER SPH-DA100, акустика FOCAL K2 Power KRX3, усилитель FOCAL FPS 2300RX, резина MICHELIN Pilot Super Sport 235х35х19 на VW Motorsport 19х8 (лето) / PIRELLI Winter Sottozero II 17" на стандартных Донингтонах (зима)
Сегодня, 26 июня в 15:20, встретили белого сырка с госномером 135 сворачивающего с Новорижской трассы в сторону Истры... Плюс постоянно вижу бордовый сырок , припаркованный на съезде с Пр.Мира на внутренний ТТК по утрам.
justkru писал(а):Кстати, давно хотел спросить, кто-нибудь с клуба на воробьевых регулярно бывает? так, постоять, пообщаться)
Я иногда там круги нарезаю:)
Чип REVO stage 2, впуск ITG Maxogen, полный выхлоп APEX на компонентах MAGNAFLOW, пружины H&R 29013-1, головное устройство PIONEER SPH-DA100, акустика FOCAL K2 Power KRX3, усилитель FOCAL FPS 2300RX, резина MICHELIN Pilot Super Sport 235х35х19 на VW Motorsport 19х8 (лето) / PIRELLI Winter Sottozero II 17" на стандартных Донингтонах (зима)
я тоже бывает что нарезаю ) короче, всегда можно пересечься я думаю) я на ближней (со стороны вернадки если ехать) клумбе стою регулярно) где улица Лебедева.