Вновь выскажу свое единичное мнение ) мне не по душе текущий лого ) Хочу внести на обсуждение идею по переделке лого. Как вы смотрите на то, что бы седлать лого со стороны морды на бок, диски вместо кружков заменить на BLQ. Мне кажется нарисовать их, что бы они были похожи на себя, вполне возможно.
freez писал(а):Вновь выскажу свое единичное мнение ) мне не по душе текущий лого ) Хочу внести на обсуждение идею по переделке лого. Как вы смотрите на то, что бы седлать лого со стороны морды на бок, диски вместо кружков заменить на BLQ. Мне кажется нарисовать их, что бы они были похожи на себя, вполне возможно. ...
На место сыра на этой фотке подойдёт не одна машина: Opel Astra, Mazda 3, Honda Civic... надо другой ракурс, если уж креативить)
Разговор об извечном ))) Если я правильно понимаю, то маздоводы и хондаводы в основном предпочитают диски с япы а не BLQ. Что ставят на опелях - не знаю. Но кмк, на место авто в нынешнем лого можно поставить: bmw 1, golf 5 (не силен я в их поколениях), а также Opel Astra и Honda Civic.
Внезапно ворусь со своей идеей клубного стикера Ну это так, не как основной, скорее посмеяться Естественно, это черновой вариант, за 10 минут набросал. На случай, если кому приглянется, можно сделать качественно, с учетом пожеланий по надписям и их расположению (просто надпись, надпись в фигуре - как угодно!) и отпечатать
Весьма необычно, но подходит больше для конкретного продукта (особенно с надписью "глазированный") Люди будут думать, что мы либо любители данной штуки (а она реально вкусная ) либо, что это реклама... Короче у меня такой ассоциативный ряд)
Теперь вы понимаете, отчего я в конце концов не мог жить без нее. Она жала на газ как никто на свете.
LuckyEight писал(а):Весьма необычно, но подходит больше для конкретного продукта (особенно с надписью "глазированный") Люди будут думать, что мы либо любители данной штуки (а она реально вкусная ) либо, что это реклама... Короче у меня такой ассоциативный ряд)
Ну я собственно и взял шрифт с упаковки классического, известного всем глазированного сырка, а дальше подпись любую можно придумать ("турбированный", например, вместо "глазированный"). Идея, думаю, всем ясна, ибо никто из одноклубников иначе как "сыр" или "сырок" нашу Сирокку не называет