Вчера вечером пока собиралась с духом, чтобы стартовать домой, в районе 22.30 на Новоданиловской набережной увидела коричневый сыр! вроде коричневый - темный точняк...=) Мозг был уже не в тонусе явно и среагировал только тем, чтобы проводить очередное произведение искусства взглядом))) Привет вам тут=)
Вчера вечером белый сыр на внутренней трешке в районе Хамовников, кажется ..141... Привет тебе! На внешнем МКАД между Алтушкой и Дмитровкой девушка на шикарном черном сырке около 11 вечера. Привет!
Я сень видела белого в районе Яблочкова ночью))) ОМУ буковки)) привет тебе!) а зеленому на фонвизина-сунула визитку клубную - свою первую!)))) судя по наклейке Сочинской-свежая покупка) вдруг
Привет черному Scirocco, который двигался вчера по ленинградскому проспекту в сторону центра в 13:30. Пытался догнать тебя в районе Динамо, но не успел, мне надо было уходить на ТТК, а ты поехал(а) дальше в центр.
Korsikanets писал(а):Привет черному Scirocco, который двигался вчера по ленинградскому проспекту в сторону центра в 13:30. Пытался догнать тебя в районе Динамо, но не успел, мне надо было уходить на ТТК, а ты поехал(а) дальше в центр.
наверное я, из Метрополиса на работу ехал, примерно в это время. Привет!)