Igrieka » 06 ноя 2013
Отпишусь по теме, и выскажу свое мнение.
1. Дорога: не вижу ничего страшного проехать 800 км до Казани, в конце концов нам не по 60 лет, спины, ноги, руки и голова у всех здоровые, думаю не подведут. А если взять с собой в дорогу пару веселых друзей или хотя бы одного, тогда точно время потраченное на дорогу, пройдет не заметно, плюс дешевле бензин обойдется. Про качество трассы до Казани прошу отписаться, тех кто ездил, почитал интернет, многие говорят что качество улучшилось.
2. Гонки: Почему то наши клубные гонщики считают всех остальных(тех кто на трек не выезжает) какими то безбашенными-неопытными-глупыми-опасными-водителями которые пытаются при первой возможности разложить свою машину))) Как я вижу выезд на трек в Казани: Веселая компания одноклубников, Профессиональная гоночная трасса в нашем распоряжении, прикольные старты, гонки на время по классам, фотосессии, обмен опытом между заядлыми гонщиками и совсем зелеными "туристами", и т.д. и т.д. и т.д. Тем более я так и так собирался на трек в будущем сезоне, так пусть это произойдет в Казани, в компании приятных и знакомых мне людей.
3. Культурная программа: Ни раз и ни два я слышал о красоте Казани, я думаю в свободное время будет чем себя занять, и что посмотреть, тем более с нами будут местные ребята, которые наверняка покажут нам самые злачные места))
Итог: Я думаю это будет веселое приключение!!