LuckyEight писал(а):Сколько стоит специально обученный человек?
Мы специально Тебя обучим... и это не будет стоить апсолютно ничего
Модератор: malinka_654
LuckyEight писал(а):Сколько стоит специально обученный человек?
maugli писал(а):Я помогу убраться... Можете на меня положиться...
LuckyEight писал(а):djtoxic писал(а):LuckyEight писал(а):Сколько стоит специально обученный человек?
Барин, это дача...не извольте гневаться, но ручки придётся замарать
Да как таковых проблем с уборкой самими не было; интересно узнать сколько стоить будет такое удовольствие.
Pablo писал(а):maugli писал(а):Я помогу убраться... Можете на меня положиться...
Паша... А на Тебя все могут положиться??? Я про девушек естественно!!!
LuckyEight писал(а):Ребятки молодцы, вместо внятного ответа - откровенный стеб, обожаю свой клуб
LuckyEight писал(а):Ребятки молодцы, вместо внятного ответа - откровенный стеб, обожаю свой клуб
maugli писал(а):LuckyEight писал(а):Ребятки молодцы, вместо внятного ответа - откровенный стеб, обожаю свой клуб
Все соберемся и поможем с уборкой и все что надо... Мы же дружные ребята... И мы не отлыниваем от работы и от помощи...
LuckyEight писал(а):maugli писал(а):LuckyEight писал(а):Ребятки молодцы, вместо внятного ответа - откровенный стеб, обожаю свой клуб
Все соберемся и поможем с уборкой и все что надо... Мы же дружные ребята... И мы не отлыниваем от работы и от помощи...
Паш, а никто и не собирается отлынивать По поводу дружного клуба, тут ты и сам все знаешь))
Не ожидал, что на простой вопрос об альтернативе такую бурную реакцию получу.
martin писал(а):А нас пожалуйста включите в список Андрей и Дима
Зая писал(а):Присоединилась бы, если работать не буду!
Во сколько выезд планируется?