Правила размещения фото и видео материалов со встреч клуба

Новости клуба, обратная связь

Re: Правила размещения фото и видео материалов со встреч клу

klonn » 30 окт 2013

Aksel333 писал(а):Да я думаю после такого срача желание фотографировать у всех явно уменьшится.
Но все же проще просто не светить свое лицо и не фотографироваться со всеми,если не хочешь засветится в соц сетях.

наоборот..у меня теперь стойкое желание всех сфотографировать.. особенно ммммодель. :D
ЗЫ.. ну и диджитокссика.. на доску..так сказать..почота 8-)

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: белый

Re: [Москва] Halloween-барбекю в АПЕКСе 26 октября 2013

djtoxic » 30 окт 2013

Savelyon писал(а):Илья, не в обиду будет, ради конструктива:
собрать воедино все фотки - это конечно хорошо, если бы тут были с этим проблемы ) но судя по ветке с хеллоуина - ребята оперативно выложили тут свои ссылки, тч все желающие и без участия администрации могут посмотреть фотки - мне кажется,это удобно

смазанные фотки врятли кто-то куда-то вообще выкладывать будет, начиная, прежде всего, с тех, кто их делал :-) и уж точно ими в соц сетях хвастаться не станут )

на счет коррекции цветов и размеров - ну вот я например дружу с фотошопом и хотела бы иметь возможность отталкиваться от оригиналов...дааа,конечно, можно сконтачится с фотографом и поклянчить напрямую - но опять же - зачем создавать лишние сложности? на вкус и цвет, как говорится...

я лично просто за то, чтобы все в той же теме мероприятия люди кидали ссылки на размещенные ими отчеты в соц сетях, как сейчас кидали ссылки фотографы...и все...все проинформированы, желающие напрямую с автором свяжутся и попросят коррекций...

и тебе меньше работы - и людям меньше хлопот - все счастливы :-) ...

Возможно ты права, и стоит просто сделать обязательным при перепосте: размещать ссылку на источник и делать запись в теме откуда взято, со ссылкой на перепост.
А поток с коррекцией и т.д. - просто удобнее для всех, поскольку весь клуб в друзья ВК и FB не добавишь же ;) а часть людей сюда не заглядывают, а открывают изредка соц.сети и т.п.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: коричневый

djtoxic » 30 окт 2013

klonn писал(а):
Aksel333 писал(а):Да я думаю после такого срача желание фотографировать у всех явно уменьшится.
Но все же проще просто не светить свое лицо и не фотографироваться со всеми,если не хочешь засветится в соц сетях.

наоборот..у меня теперь стойкое желание всех сфотографировать.. особенно ммммодель. :D
ЗЫ.. ну и диджитокссика.. на доску..так сказать..почота 8-)

Ты когда записываешься, хоть на встречи приезжай, там и пофоткаемся ;)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160

Aksel333 » 30 окт 2013

Куда наш вечно не довольный пропал?
Че он притих то?
Изображение Изображение | Автотехцентр PKmotors

Мощность (л.с.): 360

Crystalhand » 30 окт 2013

Aksel333 писал(а):Очень интересно,возможно кто то плохо слушает?!
Все в курсе что часть людей уже давно ушла из апекса и успешно работают в другом месте.
О полном закрытии речь не шла. Тем более в разговоре с тобой.

ну-ну, пеши исчо
вот такая слава, Прохор, ходит по рынку, ничего с этим поделать не могу... мне ты вряд ли стал бы говорить, что контора, в которой я периодически вкорячиваю детальки, давно не работает, а вот другим...
REVO stage3; Drexler LSD; Pipercross intake; APEX intercooler, intake piping and exhaust; Forge 6pot calipers + PF 362 disks; KW Clubsport; Powerflex full-on; H&R sway bars; Canton oil accum; BSH catch can
18" AGForged SA-SL; Caractere bodykit, APEX carbon hood

Изображение ADM: 1:53,6 | SRing: 1:44,1 | NRing: 1:47,9 | KazanRing: 1:40,8

Мощность (л.с.): 0
Цвет автомобиля: черный

klonn » 30 окт 2013

djtoxic писал(а):Ты когда записываешься, хоть на встречи приезжай, там и пофоткаемся ;)

я б с удовольствием..но очень много факторов..мешающих этому... :| тем более я старый и ленивый в последнее время.
Последний раз редактировалось klonn 30 окт 2013, всего редактировалось 1 раз.

Aksel333 » 30 окт 2013

Crystalhand писал(а):
Aksel333 писал(а):Очень интересно,возможно кто то плохо слушает?!
Все в курсе что часть людей уже давно ушла из апекса и успешно работают в другом месте.
О полном закрытии речь не шла. Тем более в разговоре с тобой.

ну-ну, пеши исчо
вот такая слава, Прохор, ходит по рынку, ничего с этим поделать не могу... мне ты вряд ли стал бы говорить, что контора, в которой я периодически вкорячиваю детальки, давно не работает, а вот другим...

Какой я плохой,какой ужас!(
Не для кого не секрет как я отношусь к этой конторе,одна история с моиф диффом чего стоит...
Если есть у тебя особое желание,то могу рассказать.

LuckyEight » 30 окт 2013

Честно, утопичные мысли тут. Репосты, перепосты. Вместо того чтобы скидывать все это в официальные группы социальных сетей (которые мертвые, ибо там народ не сидит). Хватить предвкушать, что получиться систематезировать то, что не поддается в принципе жестким рамкам. Против инстаграмма же не пойдете, а там ещё тяжелее с модерацией будет и перепостами вашими. Хватит у людей отбирать желание творить. Мы б*%?ь не в какой то конторке по распределению работаем. Мы замечательные люди, которые радуемся многим вещам и имеем полное право ими делится (другой вопрос если бы это была какая-нибудь шарашка по разработке секретных проектов, как в СССР). Ну выложил человек фотографии свои раньше всех, ну и пускай - это его право. До него доберутся те, кому не нравится что-то на фото/видео/тексте. Позиция, на мой взгляд, должна быть такая, что на форуме клуба, оф. страничках и прочих досках почета должны выкладывать люди фотографии, а уже кто-то ответственный: все это систематезировать и модерировать. Т.е. там (те области интернета) где интересы клуба, а не отдельно взятого индивидуума. Преследовать всех и каждого человека желающего поделится с такими же живыми людьми своими жизненными впечатлениями у вас не получится физически. Не тратьте время.
Теперь вы понимаете, отчего я в конце концов не мог жить без нее.
Она жала на газ как никто на свете.

Изображение

Мощность (л.с.): 211

Aksel333 писал(а):Какой я плохой,какой ужас!(
Не для кого не секрет как я отношусь к этой конторе,одна история с моиф диффом чего стоит...

так вот такие истории надо рассказывать, а не сказки... думаю мораль всем понятна
REVO stage3; Drexler LSD; Pipercross intake; APEX intercooler, intake piping and exhaust; Forge 6pot calipers + PF 362 disks; KW Clubsport; Powerflex full-on; H&R sway bars; Canton oil accum; BSH catch can

Aksel333 » 30 окт 2013

Crystalhand писал(а):
Aksel333 писал(а):Какой я плохой,какой ужас!(

так вот такие истории надо рассказывать, а не сказки... думаю мораль всем понятна

Думаю как раз такие истории лучше не рассказывать ....
Мораль - слышишь звон,но не знаешь где он.

kamar » 30 окт 2013

Ох, какой накал страстей творится тут из-за фотографий :)

Выскажу свое мнение. От социальных сетей и интернета себя уже сложно оградить. Та или иная информация о каждом из нас уже давно там, хотим мы этого или нет.
Мне кажется, что любой участник встречи может размещать свои фото в соц. сетях, при этом конечно осознавая ответственность за свои действия, т.е. размещение фотографий сомнительного содержания, которые могут оскорбить других участников встречи будет на совести автора. Однако, также должен быть ответственный (ые) на форуме, кто будет отвечать за публикацию официальных фото по каждой встречи на форуме и на страницах клуба в соц. сетях. Но это не означает, что до публикации официальных фотографий, никто не может поделиться своими фотографиями со встречи с одноклубниками и друзьями.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Aksel333 писал(а):Думаю как раз такие истории лучше не рассказывать ....
Мораль - слышишь звон,но не знаешь где он.

а что такого, расскажи, это будет в 100 раз честнее, чем всякую хрень, не имеющую отношения к действительности, рассказывать, ты вот и сейчас звонить продолжаешь. Есть тема на форуме, есть что сказать, напиши, если конечно все это правда.
Я конечно понимаю, что деньги не пахнут, а вот способы продвижения бизнеса очень даже пахнут, прямо таки воняют, причем далеко за пределами Дмитровского шоссе. Или своими руками не очень получается?

LuckyEight » 30 окт 2013

kamar писал(а):Ох, какой накал страстей творится тут из-за фотографий :)

Выскажу свое мнение. От социальных сетей и интернета себя уже сложно оградить. Та или иная информация о каждом из нас уже давно там, хотим мы этого или нет.
Мне кажется, что любой участник встречи может размещать свои фото в соц. сетях, при этом конечно осознавая ответственность за свои действия, т.е. размещение фотографий сомнительного содержания, которые могут оскорбить других участников встречи будет на совести автора. Однако, также должен быть ответственный (ые) на форуме, кто будет отвечать за публикацию официальных фото по каждой встречи на форуме и на страницах клуба в соц. сетях. Но это не означает, что до публикации официальных фотографий, никто не может поделиться своими фотографиями со встречи с одноклубниками и друзьями.

Ура. Великолепный ответ.
Теперь вы понимаете, отчего я в конце концов не мог жить без нее.
Она жала на газ как никто на свете.

Изображение

Мощность (л.с.): 211

dimitryst » 30 окт 2013

1. Оффтоперы в лице Леши и Прохора - разбирайтесь в личке или создавайте новую тему.

2.
djtoxic писал(а):Думал, что все их уже наизусть знают...ан нет ;)

Первый раз вижу.

3. ИМХО, вся тема - невыполнима. Или просто дурь, еще не понял до конца.

4.
djtoxic писал(а):Всё просто:
    - собираю все фотки/видео в единый поток, раскладываю по времени съёмки, корректирую размер, цвет и т.д.;
    - удаляю "смазанные" кадры и потенциально некорректные (если появляются сомнения тут - спрашиваю людей);
    - выкладываю общим потоком здесь, ВК, FB, D2, IG (Лена помогает), если у кого-то ещё вознимают вопросы - корректирую, по необходимости.

p.s.: в последнее время действительно не хватает времени на это, так что если кто-то готов взяться за это полезное и востребованное занятие - welcome!

Собираешь и выкладываешь - отлично, молодец.
Но другим-то чего мешать?
То, что там чужие лица на фото - так ты же их тоже не закрашиваешь.

5.
Туфелька писал(а):УХ ты нифигасе))) это ты где такое нашел????
И кто такая Malina, я ни разу этого ника на форуме не видела.

Кнопка "Пользователи" в шапке слева.
Малина - девушка, участвовашая в создании клуба и перебегании со старого форума.
Volvo XC60 '13 D4: 2018 - н.в.
VW Tiguan '08 2.0Т: 2013 - 2018
VW Scirocco '09 2.0Т: 19.02.2010-10.01.2014. RIP
Mitsubishi SpaceStar 2009-2010

Автомобиль: Moose
Объем двигателя: 2.4 л

MasterMind » 30 окт 2013

LuckyEight писал(а):Честно, утопичные мысли тут. Репосты, перепосты. Вместо того чтобы скидывать все это в официальные группы социальных сетей (которые мертвые, ибо там народ не сидит). Хватить предвкушать, что получиться систематезировать то, что не поддается в принципе жестким рамкам. Против инстаграмма же не пойдете, а там ещё тяжелее с модерацией будет и перепостами вашими. Хватит у людей отбирать желание творить. Мы б*%?ь не в какой то конторке по распределению работаем. Мы замечательные люди, которые радуемся многим вещам и имеем полное право ими делится (другой вопрос если бы это была какая-нибудь шарашка по разработке секретных проектов, как в СССР). Ну выложил человек фотографии свои раньше всех, ну и пускай - это его право. До него доберутся те, кому не нравится что-то на фото/видео/тексте. Позиция, на мой взгляд, должна быть такая, что на форуме клуба, оф. страничках и прочих досках почета должны выкладывать люди фотографии, а уже кто-то ответственный: все это систематезировать и модерировать. Т.е. там (те области интернета) где интересы клуба, а не отдельно взятого индивидуума. Преследовать всех и каждого человека желающего поделится с такими же живыми людьми своими жизненными впечатлениями у вас не получится физически. Не тратьте время.

мое предложение про ссылки на посты было обусловлено одной простой причиной - у меня с клуба 2 человека тока на вк ))))))) если есть общее желание "быть в курсе" где засветились эти фотки - то можно и скинуть ссылы - быстрее и в соц сетях перезнакомимся ))))

в целом я с тобой согласна - ниче такого в этом не вижу, индивидуальный порядок решения каких-то спорных моментов, на мой взгляд, гораздо проще и приятнее ))

опять же - коммуникации только на пользу клубу )
///Speed, give me what I need
Yeah...White lightning...
Let's speed, on speed, on wheels, on wheels///

Изображение Изображение Изображение

Мощность (л.с.): 270

Пред.След.