Это понятно что у нас дружеская тусовка,но управлять нами тоже не нужно!
Вообще то мои фотки из бани были вконтакте и я ничего против этого не имел!
Если бы мне что то не нравилось,я бы просто попросил удалить именно эти фотографии.
Aksel333 писал(а):Пусть каждый говорит за себя!
Тебя выкладывать не будем,хотя на последней тусовке тебя хрен узнаешь!
Aksel333 писал(а):Пусть каждый говорит за себя!
LuckyEight писал(а):А в чем проблема, что я решил поделится фотографиями (которые сделал Тимур преимущественно) с общественностью? Я думаю, если бы он был против, то вместо лайков (которые он поставил) попросил бы вежливо (в отличие от тебя Илья) удалить все это. Я не считаю, что выложил что-то омерзительное, унизительное для участников как клуба так и просто гостей. А вот ты у фотографа вообще спрашивал разрешение на публикацию фотографий во всех социальных сетях? Или они по умолчанию принадлежат не людям, а клубу, а может вообще тебе? Ещё что-то втирал мне про законодательство РФ. Я считаю, что у нас свободное сообщество, свободная трибуна, которая конечно же должна модерироваться, НО люди должны ЗНАТЬ И ПОНИМАТЬ за что их наказывают. Иначе уважение свое ты очень быстро потеряешь.
Знаешь в чем проблема - ты вроде бы хочешь сделать все хорошо, идея светлая, но ты никого не спрашиваешь. А с какого хрена то? Кто давал такие полномочия? Где они прописаны? Давай договариваться с людьми на берегу и будет ясно кто готов играть по твоим правилам, а кто нет. Не руби на корню коммьюнити, которое начало активно развиваться.
djtoxic писал(а):Aksel333 писал(а):Пусть каждый говорит за себя!
Прохор, лучше единые правила для всех, чем разбираться в каждом случае...базовые принципы.
djtoxic писал(а):LuckyEight писал(а):А в чем проблема, что я решил поделится фотографиями (которые сделал Тимур преимущественно) с общественностью? Я думаю, если бы он был против, то вместо лайков (которые он поставил) попросил бы вежливо (в отличие от тебя Илья) удалить все это. Я не считаю, что выложил что-то омерзительное, унизительное для участников как клуба так и просто гостей. А вот ты у фотографа вообще спрашивал разрешение на публикацию фотографий во всех социальных сетях? Или они по умолчанию принадлежат не людям, а клубу, а может вообще тебе? Ещё что-то втирал мне про законодательство РФ. Я считаю, что у нас свободное сообщество, свободная трибуна, которая конечно же должна модерироваться, НО люди должны ЗНАТЬ И ПОНИМАТЬ за что их наказывают. Иначе уважение свое ты очень быстро потеряешь.
Знаешь в чем проблема - ты вроде бы хочешь сделать все хорошо, идея светлая, но ты никого не спрашиваешь. А с какого хрена то? Кто давал такие полномочия? Где они прописаны? Давай договариваться с людьми на берегу и будет ясно кто готов играть по твоим правилам, а кто нет. Не руби на корню коммьюнити, которое начало активно развиваться.
Стоит наверно в отдельную ветку всё это вынести...
Ты не считаешь выложенные фотографии омерзительными и т.д., а ты всех спросил кто на них?
Как раз сейчас правильное время для формирования каких-то базовых принципов - при росте, потом - будет слишком поздно.
p.s.: тебя никто не наказывал, если что
LuckyEight писал(а):А в чем проблема, что я решил поделится фотографиями (которые сделал Тимур преимущественно) с общественностью? Я думаю, если бы он был против, то вместо лайков (которые он поставил) попросил бы вежливо (в отличие от тебя Илья) удалить все это. Я не считаю, что выложил что-то омерзительное, унизительное для участников как клуба так и просто гостей. А вот ты у фотографа вообще спрашивал разрешение на публикацию фотографий во всех социальных сетях? Или они по умолчанию принадлежат не людям, а клубу, а может вообще тебе? Ещё что-то втирал мне про законодательство РФ. Я считаю, что у нас свободное сообщество, свободная трибуна, которая конечно же должна модерироваться, НО люди должны ЗНАТЬ И ПОНИМАТЬ за что их наказывают. Иначе уважение свое ты очень быстро потеряешь.