LuckyEight писал(а):Илья, ты ещё не забудь рассказать всем когда можно дышать, а когда нет. Не пытайся контролировать то, что не законтролишь. Ах да, ты бы ссылки ребят (Тимура, Марины) удалил бы сразу, а то такие как я все портят тебе. Может ты ещё у них фотоаппараты будешь перед уездом с мероприятия забирать? И вообще опиши, что должен и не должен делать представитель нашего клуба (по форуму все и так ясно) - а то мало ли, что ещё в голову взбредет. Может есть такие площадки где вообще клубным ребятам без твоего решения вообще делать ничего нельзя?
Надеюсь мы не будем впредь ждать по пол года фотосессий со всяких фестов и выездов. Я тебе уже говорил, твой псевдо-тоталитаризм здесь НЕ уместен если люди НЕ будут понимать зачем и почему? Тебе здесь не сотрудники на работе. Всего хорошего.
Кирилл, я высказал тебе лично и попросил убрать фотографии ВК нас, которые ты ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ СВОИМ ДРУЗЬЯМ, а выложил на всеобщее обозрение - это не правильно.
Я не пытаюсь строить "систему в системе", просто если не будет порядка - будет хаос, но к этому - я бы не хотел иметь отношения.