организаторам троекратное ура ура ура !!!)))) получил море удовольствия и веселья, и всего что только может быть)))только пришел в себя и задаюсь вопросом как мы все это пережили час назад был в апексе, там как будто погром был встретил только Витю))))ждем продолжения)))))
Не знаю как вы, а я толлько-только начинаю приходить в себя Круто потусили, спасибо всем, кто организовал это мероприятие - как всегда все было на высшем уровне. Спешал фэнкс Насте Костиковой за грим для падре!
Еееее!!!)) все было зашибись!))) веселуха да и только!)) падре был отличненьким!))) и супер-мега-опасный террорист с вязаной бородой Фотки - вообще улет))))
- бар+кальян+еда (спасибо Игорю), музыка (спасибо Никите и Андрею) и свет, символика (спасибо Кириллу и Лене)...;
- гонки (спасибо Марине), маскарад (спасибо Насте) и награждение (спасибо Лёше);
- подготовка (спасибо Марине, Лене, Лизе, Алле, Насте, Кристине, Паше) и контроль (спасибо Квинто);
- мероприятие прошло "в ноль" финансово (спасибо Диме и команде), хотя ждём ещё некоторых доплат.
Из спорных моментов:
- пришли далеко не все, кто даже зачем-то подтверждался (хотел бы избегать в дальнейшем), кто-то вообще проигнорировал мероприятие, хотя оно и делается для одноклубников;
- как всегда не был готов во время АПЕКС...но мы постарались сгладить это, хотя презентаций от них и обещанных спонсоров - никто так и не увидел..., как и спонсорских финансов (хотя висели баннеры, были разложены листовки и маркетинговые киты);
- люди приезжали поздно...некоторых пришлось ждать 3 часа... (надо в будущем организованней или сообщать, что будете позже);
- при всей поддержке далеко не все были готовы помогать ещё и на деле, а не только на словах...трудились единицы;
- сдача денег была тоже затянута...мне и ребятам пришлось вкладывать свои, дабы всё реализовать (в будущем - будем начинать сбор за месяц-другой);
В целом всё было позитивно:
- я не очень сильно устал, почти успевал всё бдить и разруливать разные ситуации;
- все отжигали и радовались жизни, чего я и добивался...это мне приносит огромное удовлетворение и удовольствие;
- я вознаградил всех заслуживающих этого: участников гонки, питерских друзей, всех тех, кто помогал мне всё это время.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, ВЫ - ПРОСТО СУПЕР!!!
p.s.: кажется, что это уже не просто автоклуб, а нечто большее...надолго
ААА! Фига как круто!!!! Я, видимо, пропустил офигенное мероприятие, которое прошло в таком классном формате. Я до конца не понимал что за апекс, что за встреча) думал формат будет из серии "собрались поцантре, открыли капоты, постояли потрещали и разъехались". Блин, я олень((