Kuga писал(а):почему редки сырки без дтп? что все водители ездить купили или с рождения обделены хромосомами?
Нет терпимости на дороге и уважения, у кого больше и дороже - считает себя правым, будь ты хоть на вертолёте

Модератор: AlexAnikin
Kuga писал(а):почему редки сырки без дтп? что все водители ездить купили или с рождения обделены хромосомами?
Ака Пулько писал(а):Пфф у меня 11го года без ДТП беляш, правда взяла в июле с тест-драйва с пробегом 150км, сейчас накатала 7800км. Судя по вашей беседе, пока не успела
djtoxic писал(а):Ну, мы - тоже не ангелыразве что Паша
nestormirny писал(а):Ну вот я вам Р-ку предлагал - вы отказались. Но это даже хорошо, я погорячился что-то
fedotochka писал(а):позавчера ещё 850 стоил, сегодня 880
vassa писал(а):а этот чем не угодил?
viewtopic.php?f=39&t=2296
я сам на него смотрел, когда искал, но нащел другой вариант, того цвета который хотел
katerina писал(а): у него крашен бампер, водительская дверь и крыло с царапиной, забыл?)
LuckyEight писал(а):nestormirny писал(а):Ну вот я вам Р-ку предлагал - вы отказались. Но это даже хорошо, я погорячился что-то
Че то тебя колбасит я смотрю, то колеса не те, то машина не мила
vassa писал(а):katerina писал(а): у него крашен бампер, водительская дверь и крыло с царапиной, забыл?)
и чего, он сам говорит об этом, была царапина покрасил по каско, ничего не вырезалось