mart писал(а):Два раза на ЗСД видел черную номера на 178 регионе, за рулем женщина лет 40. Еще на Петроградке видел зеленый сыр р полмом обвесе от ABT.
я его стабильно раз в 2 дня вижу)
только понять не могу , кто за рулём)
Модератор: Туфелька
mart писал(а):Два раза на ЗСД видел черную номера на 178 регионе, за рулем женщина лет 40. Еще на Петроградке видел зеленый сыр р полмом обвесе от ABT.
mart писал(а):Сегодня после отпуска забирал авто с ремонта, и поймал срзу двух сыроводов
На зеленом ездит женщина лет 40 примерно
а черный только получал номера, вледелец мужщина лет 35, манагер вешает номер)
beS писал(а):Номера подозрительно одинаковые) Походу напарник (с)
Sacha27 писал(а):Проехал с черным 2.0 сыром от крестовского и до большеохтинского моста с женщиной за рулем)
Пригласил в клуб)
Unrealboss писал(а):Sacha27 писал(а):Проехал с черным 2.0 сыром от крестовского и до большеохтинского моста с женщиной за рулем)
Пригласил в клуб)
ах ты развратник)
Sacha27 писал(а):Unrealboss писал(а):Sacha27 писал(а):Проехал с черным 2.0 сыром от крестовского и до большеохтинского моста с женщиной за рулем)
Пригласил в клуб)
ах ты развратник)
Кто, я??))) Ты на себя давно в зеркало смотрел?))
Unrealboss писал(а):mart писал(а):Два раза на ЗСД видел черную номера на 178 регионе, за рулем женщина лет 40. Еще на Петроградке видел зеленый сыр р полмом обвесе от ABT.
я его стабильно раз в 2 дня вижу)
только понять не могу , кто за рулём)
Даниэль писал(а):в 16:30 видел синего сыра ехал по Московскому пр. в сторону Техноложки)
mike02 писал(а):сегодня в 21-54 чёрный Сыр с г.н. *6****.178 пересекал пр. Косыгина по Индустриальному пр. Кто был, колитесь?.
Sacha27 писал(а):На каменоостровском зеленого видел с номерами, А...ММ) Вроде))