Scirocco LED, Диоды)

Re: Scirocco LED, Диоды)

beS » 03 май 2011

CTPAX писал(а):
beS писал(а):То есть лампы дневного света стоят в цоколях дальнего?

ты все напутал ))) там где DLR (Дневные Ходовые Огни) ничего другого нет и быть не может, а би-ксенон находится в одной линзе и при переключении на дальний просто заслонка полностью открывается и все

Я неправильно выразился) Вообщем где-то читал, что можно ваг-комом заменить свечение ДРЛ на свечение в пол-накала дальнего. То есть дрл-ки либо вообще не будут гореть, либо совместно с дальним. Смотрится очень классно.

Добавлено.

//Опять я что-то не то написал... ) Чёрт, я совсем запутался. Надо будет посмотреть, чё там как горит.
Изображение

Hankook RS-3, H&R springs -35mm, APR Stage 1, K&N intake, Forge Blow-off
Kazan Ring - 1.53.448 (2013), 1.48.798 (2014)

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: белый

dimitryst » 03 май 2011

Евгений писал(а):Интересно если люди меняют лампочки в габаритах на диодные, почему нельзя поменять на дневном свете :?

Просто поменять-то можно, но вот так, чтобы еще и комп не ругался, пока нельзя. Почему-то не продаются P21W и HB4 с обманками...
Мне говорили, что есть галогены с белым светом, попробовал Philips BlueVision в туманках и VisionPlus в дрл - нифига)) ну чуть белее, но рядом с диодами и ксеноном все ровно желтые(

beS писал(а):Я неправильно выразился) Вообщем где-то читал, что можно ваг-комом заменить свечение ДРЛ на свечение в пол-накала дальнего. То есть дрл-ки либо вообще не будут гореть, либо совместно с дальним. Смотрится очень классно.

Если фары - галоген, может и нормально, но если ксенон... фигово получится, если такое конечно вообще возможно)
Ксенон белый, дрл желтый, когда они рядом горят будет смотреться еще хуже, чем ксенон с противотуманками(

ИМХО дрл (которые лампочки ближе к центру машины, светятся диодами на фото выше) на сырке в принципе бессмысленны. Они были сделаны для того, чтобы если "сел и поехал" ничего не включив, хоть что-то светилось и не попасть на штраф...
Но у нас ведь есть еще и габариты, вполне можно было функцию дрл завести туда.

Я всегда днем включаю габариты, ночью - ближний, соответственно лампочки дрл вообще не используются)
Последний раз редактировалось dimitryst 03 май 2011, всего редактировалось 1 раз.
Volvo XC60 '13 D4: 2018 - н.в.
VW Tiguan '08 2.0Т: 2013 - 2018
VW Scirocco '09 2.0Т: 19.02.2010-10.01.2014. RIP
Mitsubishi SpaceStar 2009-2010

Автомобиль: Moose
Объем двигателя: 2.4 л
Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: черный

CTPAX » 03 май 2011

согласен лучше бы они DRL изначально сделали в габариты светодиодной лентой а из фар убрали, так было бы гораздо современнее
Изображение

Изображение

Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 211

Nick_variant » 04 май 2011

CTPAX писал(а):согласен лучше бы они DRL изначально сделали в габариты светодиодной лентой а из фар убрали, так было бы гораздо современнее

Так они на Р-ке и сделали :) .
Изображение

konovalov84 » 04 май 2011

А как вам такой вариант? http://www.youtube.com/watch?v=jickrdFtiU0
Изображение Изображение

Мощность (л.с.): 0

dimitryst » 05 май 2011

konovalov84 писал(а):А как вам такой вариант? http://www.youtube.com/watch?v=jickrdFtiU0

Это мои как раз=))

Nick_variant писал(а):Так они на Р-ке и сделали :) .

На Р-ке какое-то непонятное промежуточное решение(
Диоды-то вставили, а с поворотниками что-то начудили :evil: Зачем было засовывать их в центральные цоколи? Их, цоколи эти, вообще бы нах убрать :mrgreen:
ИМХО, идеальное место для поворотников (если не ставить их в один блок с диодами), это такая ячеистая сеточка на краю ксеноновой фары, там бы они лучше всего смотрелись...
Ребята из лайтднс предлагали вкорячить такое, но у них делать - совершенно небюджетно, да и фару разбирать не хочется)
Последний раз редактировалось dimitryst 14 июн 2011, всего редактировалось 1 раз.

Nick_variant » 05 май 2011

dimitryst писал(а):
Nick_variant писал(а):Так они на Р-ке и сделали :) .

На Р-ке какое-то непонятное промежуточное решение(
Диоды-то вставили, а с поворотниками что-то начудили :evil: Зачем было засовывать их в центральные цоколи? Их, цоколи эти, вообще бы нах убрать :mrgreen:
ИМХО, идеальное место для поворотников (если не ставить их в один блок с диодами), это такая ячеистая сеточка на краю ксеноновой фары, там бы они лучше всего смотрелись...
Ребята из лайтднс предлагали вкорячить такое, на у них совершенно небюджетно, да фару разбирать не хочется)

Ну поворотники в фаре у VW традиционно в этом месте, кроме Сирокко Р, это Туарег, Тигуан. Давновато был в семье Гольф4 с заводским ксеноном, так там аж два поворотника в фаре было.
А фару головную разбирать, блин.... 50 на 50 что потом потеть будет.
Меня заводское решение устраивает, раз немцы так сделать решили.
Изображение

mike02 » 14 июн 2011

поставил ЛЕДы в габариты и поворотник. схема работы, как у заводских ВАГовских а/м: днем - полный накал, при включении поворотника или ксенона - 1/3 накала. Корпуса с рассеивателями каждого ЛЕДа - черные. Смотрятся обалденно. В ближайшее время будут установлены ЛЕДы в штатные ДРЛ.

Автомобиль: VW

Sacha27 » 14 июн 2011

mike02 писал(а):поставил ЛЕДы в габариты и поворотник. схема работы, как у заводских ВАГовских а/м: днем - полный накал, при включении поворотника или ксенона - 1/3 накала. Корпуса с рассеивателями каждого ЛЕДа - черные. Смотрятся обалденно. В ближайшее время будут установлены ЛЕДы в штатные ДРЛ.

Давай фотки и цены диодов) ) )
Комп ошибки не выдает?
Изображение

Мощность (л.с.): 122
Цвет автомобиля: зеленый

CTPAX » 14 июн 2011

mike02 писал(а):поставил ЛЕДы в габариты и поворотник. схема работы, как у заводских ВАГовских а/м: днем - полный накал, при включении поворотника или ксенона - 1/3 накала. Корпуса с рассеивателями каждого ЛЕДа - черные. Смотрятся обалденно. В ближайшее время будут установлены ЛЕДы в штатные ДРЛ.

привет! выложи фотки и что за леды ставил, хорошо если б все расписал )))
Изображение

Изображение

Мощность (л.с.): 211

mike02 » 14 июн 2011

проблема в том, что ставил не сам. поэтому что за светодиоды толком не знаю, белые - 1 Вт. цену только диодов тоже не знаю, но вместе с работой получилось 4 500 руб. Делал представитель ЕксЛеда (те, кто Dimitrystу делал) в СПб (кстати, по-моему их же светодиодами). Фото чуть позже выложу. Кстати, качество работы на достаточно высоком уровне. До этого, несколькими днями ранее, делал у этого же человека Туарег. Все отлично, никаких ошибок.

Sacha27 » 14 июн 2011

mike02 писал(а):проблема в том, что ставил не сам. поэтому что за светодиоды толком не знаю, белые - 1 Вт. цену только диодов тоже не знаю, но вместе с работой получилось 4 500 руб. Делал представитель ЕксЛеда (те, кто Dimitrystу делал) в СПб (кстати, по-моему их же светодиодами). Фото чуть позже выложу. Кстати, качество работы на достаточно высоком уровне. До этого, несколькими днями ранее, делал у этого же человека Туарег. Все отлично, никаких ошибок.

Понятно, цена вроде как более менее приличная..)
Осталось оценить за что деньги))
Ждем фотки)
Изображение

Мощность (л.с.): 122
Цвет автомобиля: зеленый

mike02 » 14 июн 2011

цена, по-моему, копейки, особенно по сравнению с ценой в 30К руб! при этом, логика работы светодиодов сложнее (это сделано для максимального подобия заводским ЛЕДам)

dimitryst » 14 июн 2011

mike02 писал(а):проблема в том, что ставил не сам. поэтому что за светодиоды толком не знаю, белые - 1 Вт. цену только диодов тоже не знаю, но вместе с работой получилось 4 500 руб. Делал представитель ЕксЛеда (те, кто Dimitrystу делал) в СПб (кстати, по-моему их же светодиодами). Фото чуть позже выложу. Кстати, качество работы на достаточно высоком уровне. До этого, несколькими днями ранее, делал у этого же человека Туарег. Все отлично, никаких ошибок.

Лучше видео со схемой работы, если есть)
Диоды сильно греются при работе?

Мне делали http://lightdns.ru/, что такое экслед не знаю)) А диоды у всех от http://www.led119.ru/

Полное выключение белого у меня делали специально, что было лучше видно поворотники...
Хотя цена конечно несравнима)))

mike02 » 14 июн 2011

постараюсь в ближайшее время выложить фото и видео
лед119 это и есть ексЛед
греются вроде не сильно, сейчас какое-то новое сопротивление ставят и оно меньше греется...

Пред.След.