Евгений писал(а):Интересно если люди меняют лампочки в габаритах на диодные, почему нельзя поменять на дневном свете

Просто поменять-то можно, но вот так, чтобы еще и комп не ругался, пока нельзя. Почему-то не продаются P21W и HB4 с обманками...
Мне говорили, что есть галогены с белым светом, попробовал Philips BlueVision в туманках и VisionPlus в дрл - нифига)) ну чуть белее, но рядом с диодами и ксеноном все ровно желтые(
beS писал(а):Я неправильно выразился) Вообщем где-то читал, что можно ваг-комом заменить свечение ДРЛ на свечение в пол-накала дальнего. То есть дрл-ки либо вообще не будут гореть, либо совместно с дальним. Смотрится очень классно.
Если фары - галоген, может и нормально, но если ксенон... фигово получится, если такое конечно вообще возможно)
Ксенон белый, дрл желтый, когда они рядом горят будет смотреться еще хуже, чем ксенон с противотуманками(
ИМХО дрл (которые лампочки ближе к центру машины, светятся диодами на фото выше) на сырке в принципе бессмысленны. Они были сделаны для того, чтобы если "сел и поехал" ничего не включив, хоть что-то светилось и не попасть на штраф...
Но у нас ведь есть еще и габариты, вполне можно было функцию дрл завести туда.
Я всегда днем включаю габариты, ночью - ближний, соответственно лампочки дрл вообще не используются)
Volvo XC60 '13 D4: 2018 - н.в.
VW Tiguan '08 2.0Т: 2013 - 2018
VW Scirocco '09 2.0Т: 19.02.2010-10.01.2014. RIP
Mitsubishi SpaceStar 2009-2010