M-Jay писал(а):Из Минска в Москву проводником можно передать без проблем) вполне бюджетно получится
Все делается гораздо проще в случае с продавцом/покупателем из Минска/Москвы. Обычно я договаривался на встречу посередине, а из цены вычитали стоимость дороги/расходы.
В итоге получалось 6 часов туда-назад по хорошей дороге без расходов (считай на ж. посидеть по сторонам посмотреть), кроме того возможность самому увидеть то, что покупаешь, обсудить с продавцом и т.д. И уже через 6 часов каждый сидит дома с покупкой/деньгами.
Вообще, было бы желание. Всегда видно, когда человек настроен на сделку. Если настроен, довольно быстро можно найти вариант, кот. всех устраивает. Если же человек не собирается покупать, начинаются отговорки.
Вот пример с talladega 19. Тут все, простите, сиськи мяли несколько месяцев
, а через день после того, как разместил объявление на cc-клубе, сразу несколько человек вызвались купить, и один из них тут же сам приехал за ними в Минск и спрашивал, почему так дешево продаю.
Ни одни колеса из тех, что я продавал в клубе я не продал здесь - все покупатели были из других клубов/форумов. Почему так - хез...