Мое предложение Австрия проездом через Чехию, какой нибудь горнолыжный курорт со снегом и всеми делами, настоящий новый год кто на сколько может взять отпуск? Кто готов взять меня к себе в машину?
В любом случае решать нужно все заранее, визы, бронь итд. Сейчас главное понять количество людей которые реально настроены поехать и кто не сольется в последний момент, ответы пока не знаю не принимаются
Я не прошу отвечать сейчас, понятное дело, что кому то нужна неделя, месяц, я к тому, что не затягивать ну главное желание, а если оно есть можно найти любые возможности.
Идея крутая. Есть опыт автопробега от мск до Греции))) самый отстой торчать на границе в Польше. Туда стояли 8 обратно 10 часов. А так это супер впечатления.
Maxus писал(а):Мое предложение Австрия проездом через Чехию, какой нибудь горнолыжный курорт со снегом и всеми делами, настоящий новый год кто на сколько может взять отпуск? Кто готов взять меня к себе в машину?
Если нет цели заехать в Прагу (а в январе там мерзко), то имхо лучше ехать через Германию, от Варшавы до Берлина идет скоростное шоссе, которое построили к чемпионату Европы по футболу. Другие дороги в Польше - жесть еще та: узкие, с ограничением скорости и кучей населенных пунктов.