Приехал вчера менять передние колодки к дилеру, в итоге сбили резьбу направляющей суппорта, пообещали исправить проблему проточкой резьбы. По словам мастера технологический процесс VW подразумевает такой ремонт. Это нормально вообще??? Или надо настаивать на замене суппорта на новый?
Саша привет! Я бы настаивал на замене!!! Кривые руки профессионалов у дилера не должны подвергать опасности твою жизнь или жизнь окружающих... Это все же тормоза!!!
Поршень воткнуть не сложно, спереди просто утапливается, сзади вкручивается, "инструмент" в любых автозапчастях 1000-3000 стоит. Направляющие спереди выкручиваются шестигранником на 7, сзади нужен накидной на 13 и рожковый, лучше потоньше... С wd40 можно все сделать и самому... Хотя я еще без сноровки чуть не офигел спереди пружину из проволоки обратно ставить...
Tuscan писал(а):Поршень воткнуть не сложно, спереди просто утапливается, сзади вкручивается, "инструмент" в любых автозапчастях 1000-3000 стоит. Направляющие спереди выкручиваются шестигранником на 7, сзади нужен накидной на 13 и рожковый, лучше потоньше... С wd40 можно все сделать и самому... Хотя я еще без сноровки чуть не офигел спереди пружину из проволоки обратно ставить...