freez-может ты и прав про Европу. посмотрим что будет в 2014 году.
Соревнования RASCA в г.Иваново в классе BassBoxing прошли успешно. 1 место - в своём классе я был единственный !!! как оказалось все давили на SPL. это единственный раз за 8 лет соревнований где я давил ( боролся сам с собой )
REDMEN писал(а):freez-может ты и прав про Европу. посмотрим что будет в 2014 году.
Соревнования RASCA в г.Иваново в классе BassBoxing прошли успешно. 1 место - в своём классе я был единственный !!! как оказалось все давили на SPL. это единственный раз за 8 лет соревнований где я давил ( боролся сам с собой )
Конечно надо ))
Хороший красивый дроп у тебя уже есть ))) багажник оформлен на отлично )) На 2014 можно довести салон и диски, а дальше можно взяться за оформление подкапотки
Народ с России уже с приличной периодичностью ездят в Европу ) было бы приятно видеть на фотографиях, отчетах и видео с этих мероприятий видеть российские номера на авто )
Макс, скажи, а в чем прикол дарить победителям и призерам соревнований по звуку колонки? или орги считают, что у тебя гуано, и вот тебе приз, поставь нормальные колонки себе???
Я попал в список финалистов EMMA. сегодня в ночь выдвигаемся на Финал XVI Чемпионата России по автозвуку и тюнингу. Финал состоится в г. Воронеже 21-22 сентября 2013 г. по адресу: Адмиралтейская площадь (Петровская набережная, р. Воронеж)
Crystalhand-прикол в том что это спонсоры мероприятий. помню лица людей которым дарили 2 одинаковые магнитолы по 40000 тыс ( которые участвовали в нескольких классах и попадали в тройку финалистов )