Всем привет!
Заканчивается гарантия и страховые предлагают вариант страховки КАСКО с направлением на ремонт не к дилерам.
Что вы думаете по этому поводу?
Стоит ли экономить?
dimitryst писал(а):А у тебя есть выбор? По-моему это всегда идет по умолчанию, гарантия - к ОД, негар. - к рогам и копытам.
Ну или доплата +100% за свой выбор сервиса...
dimitryst писал(а):А у тебя есть выбор? По-моему это всегда идет по умолчанию, гарантия - к ОД, негар. - к рогам и копытам.
dizzy писал(а):У всех есть выбор. Уже не на гарантии, направление дадут, если понадобится (тьфу-тьфу) к ОД.
djtoxic писал(а):Дим, тут речь про КАСКО идёт
dimitryst писал(а):dizzy писал(а):У всех есть выбор. Уже не на гарантии, направление дадут, если понадобится (тьфу-тьфу) к ОД.
ты сталкивался лично, чтобы по стандартным работам негарантийную машину отправили к офам?
не берем замену двига/дсг, разумеется.
страховую в студию, я в следующий раз к ним пойду страховатьсяdjtoxic писал(а):Дим, тут речь про КАСКО идёт
разумеется
Kvinto писал(а):ИНГОССТРАХ
Недавно обновил каско, с направлением к любому официалу (специальная галочка в полисе есть)
oluuuka писал(а):dimitryst писал(а):А у тебя есть выбор? По-моему это всегда идет по умолчанию, гарантия - к ОД, негар. - к рогам и копытам.
выбор есть - и Ингос и РЕСО предлагают 2 опции.
по стоимости КАСКО разница около 10-15 тыс.р.
dimitryst писал(а):ну ок, если 10-15, то есть смысл конечно. Правда смотря какой ОД еще.
Просто когда я страховался (в том же ингосе) за ОД они попросили больше 100 тыр, при обычной стоимости 60 с чем-то...
dizzy писал(а):dimitryst писал(а):dizzy писал(а):выбор есть - и Ингос и РЕСО предлагают 2 опции.
по стоимости КАСКО разница около 10-15 тыс.р.
ну ок, если 10-15, то есть смысл конечно. Правда смотря какой ОД еще.
Просто когда я страховался (в том же ингосе) за ОД они попросили больше 100 тыр, при обычной стоимости 60 с чем-то...
Всего-навсего КАСКО+ОСАГО около 50000руб.
dizzy писал(а):dimitryst писал(а):ну ок, если 10-15, то есть смысл конечно. Правда смотря какой ОД еще.
dizzy писал(а):dimitryst писал(а):ну ок, если 10-15, то есть смысл конечно. Правда смотря какой ОД еще.