Всем привет, озадачился подарком на день рождение другу и слышал что есть сборные модели машин, состоящие из кучи деталей (собираешь прямо как настоящую), где все двигается и открывается, уже покрашенные и похожие один в один на оригиналы. Не подскажите название брендов выпускающие такие модельки если кто в курсе?) А вообще интересует BMW e 30 M power.
Рыскал в инете, нашел только одну такую, фирмы Hotwheels 1:18, и больше ничего... Есть тут вообще знатоки? Наверняка есть какая-нибудь малоизвестная компания, которая делает такие ништяки, ну же)
Поддерживаю, раньше бураго (если правильно читаю...) были отличными модельками, ибо предки гнали из Италии (стоимость у нас ппц была) - собрано было прилично. Что сейчас не знаю, но посмотреть возможно стоит!
Теперь вы понимаете, отчего я в конце концов не мог жить без нее. Она жала на газ как никто на свете.
Нее, это примитивная немного, и маленькая, я 1:18 ищу) Посмотри я видео нашел в предыдущем ответе скинул ссылку) Это идеальный вариант, найти бы е30 в таком исполнении теперь))