WoLAND писал(а):Этой ночью на покатушках на киевке встретил старого друга на новом сырке)))Забыл твой ник на форуме??Как заезд с ГТИ?????
Кирилл M-Jay?
Модератор: Туфелька
WoLAND писал(а):Этой ночью на покатушках на киевке встретил старого друга на новом сырке)))Забыл твой ник на форуме??Как заезд с ГТИ?????
ye_not писал(а):Сегодня около 2 в Ногинске девушка не коричневом с ксеноном передо мной свернула во двор, около 3 зеленый в Железнодорожном объезжал аварию на Носовихе около меня.
Только что в Коньково белый выехал из двора 22 дома на ул. Островитянова передо мной, а через минуту, коричневый заехал во двор дома 24.
Чуть не забыл, в районе Ногинска еще синего заметил, мне навстречу ехал.
Incomprehensible писал(а):Привет позитивной девушке на белом сыре 420, общались в пятницу около 17:30 на университете
ye_not писал(а):...Только что в Коньково белый выехал из двора 22 дома на ул. Островитянова передо мной, а через минуту, коричневый заехал во двор дома 24...