Модератор: malinka_654
ye_not писал(а):А вот "разогретым" прыгать ай-яй-яй. У меня сосед и трезвым-то руку повредил.
Elizabeth писал(а):я одна не планировала)) только с инструктором...но храбрые сердцем, могут и в одиночестве под куполом)
ye_not писал(а):Первый раз можно и одному, если под куполом. Выход на 800м, стабилизация 3 секунды, далее дергаешь кольцо. Если что, срабатывает автоматика и дергает его сама. Запаска активируется вручную.
Или же первый раз прыгаешь в тандеме с инструктором на крыле. Тут надо просто лапки развести в стороны и за тебя все сделают.
Если есть желание в одиночку прыгать на крыле, то нужно обучение (программа AFF) стоимостью около 40к и продолжительностью в среднем пару месяцев.
Советую в первый раз прыгать под куполом, эмоций масса, а главное, первый раз сам все делаешь - выше ответственность, больше чувство собственного достоинства по приземлении.
Elizabeth писал(а):Народ! Кто что решил?! Давайте дружно отпишемся кто хочет, и я узнаю про то как они примут нашу делегацию? И если есть рекомендации , где лучше прыгать - скажите.