на счет безопасности мероприятий - вопрос организации, если не устраивать скоростное "валево" - то мероприятия проходят весело и без неприятных сюрпризов
я бы например не цеплялась бы за один формат) вся прелесть в том, что все это можно комбинировать под одной легендой, как-правило за ночь игры можно сделать 4-5 испытаний из разных направлений - так гораздо интереснее, но надо объединять одним концептом
НО скажу честно - чтобы ХОРОШО это сделать - нужно нехило потратить времени и сил
почему переживаю за количество участников - оценить на сколько хорошо все организовано можно только после проведения мероприятия
это кажется легко, но "работа-дача-учеба-дождик-больная нога-рука-голова-воспаление хитрости или лени" и в итоге на старте грусть-печаль.
мое предложение такое - сначала формируется инициативная группа организаторов,которые готовы потратить свое время и силы для организации фана
всех остальных участвовать в миллион раз интереснее - была по обе стороны баррикад
поэтому внимание, вопрос - кто готов в организаторы? и я бы сделала опрос на тему - кто готов поиграть в качестве участников ) а то мы сейчас нагенерим - а играть некому будет,ибо все организаторы
///Speed, give me what I need
Yeah...White lightning...
Let's speed, on speed, on wheels, on wheels///