Storm писал(а):Ну нету стейдж 2, ну хоть тресни))) если только не сам написал))
Vanek-Izh писал(а):видимо нет ответа у представителей рево? я не думаю, что никто не видел пост за 2 дня
Vanek-Izh писал(а):Вообщем в свете событий, описанных тут viewtopic.php?f=26&t=2213 приехал к дилеру, поменять катушку по гарантии. Мастер там у меня прикормленный, сказал, что если отправлять логи в германию, чтобы те дали добро на смену катушки, то твоя машина автоматом занесется в черный список из-за чипа. Если даешь добро-отправляем и меняем по гарантии, если германия не палит прошу. Следовательно, любой косяк по двиглу или коробке-то считай что у меня гарантии нет. Разговаривал также со спецом по мозгам-тот говорит, что у них там сейчас определение стоит не по контрольной сумме хеша, а какими то другими способами и что ее видят.
ВОПРОС, прошу ответить со всей компетентностью и не увиливать от ответа, т.к. от этого зависит куча бабла в случае поломки той же ДСГ: Если я откатываю SPS свитчером прошивку в сток-то ее увидят или нет?? Второй вопрос-если ее видят, то если я отправляю блок управления в москву для заливки полного стока-ее видят или нет?? Третий вопрос-шьешь рево- и если ее видят- готовь 60 тыр на новый ECU в случае серьезной поломки?
Losist писал(а):Народ немного полезной инфы для владельцев сыров 13 года, сегодня записался к Амету, приехал, хотели прошиться, но оказывается на сырках 1.4/160 как я понял с 13 годна поменялись мозги, то есть коробочка как сказал Амет осталась та же, а вот внутренности другие, но вроде как рево уже практически в завершающей стадии решения этой проблемы и можно надеяться что скоро все же можно будет прошиться. Амет очень приятный человек, было приятно пообщаться с ним.
craz1fan писал(а):На днях прочитал на драйве, что человек приезжал в Казань на сирокко прошиваться на сырке 1.4 160 сил, у него такая же проблема была с блоком. Так ему сказали что минимум чуть ли не год прошивки... Я прошу представителей рево как то прокомментировать ситуацию) спасибо) Просто очень много людей ждут прошивки именно от Вас. Я например был приятно удивлен хорошим отношением как себе так и к машине от дилера Рево в спб(Борис все подробно описал, рассказал, выкраил для меня время не один раз, можно сказать сделал все что в его силах), что хочу прошиваться только у Вас =)))Просто хочется знать примерно сколько ждать)
bykarta писал(а):craz1fan писал(а):На днях прочитал на драйве, что человек приезжал в Казань на сирокко прошиваться на сырке 1.4 160 сил, у него такая же проблема была с блоком. Так ему сказали что минимум чуть ли не год прошивки... Я прошу представителей рево как то прокомментировать ситуацию) спасибо) Просто очень много людей ждут прошивки именно от Вас. Я например был приятно удивлен хорошим отношением как себе так и к машине от дилера Рево в спб(Борис все подробно описал, рассказал, выкраил для меня время не один раз, можно сказать сделал все что в его силах), что хочу прошиваться только у Вас =)))Просто хочется знать примерно сколько ждать)
В Казани под новый ECU для 1.4 160 прошивки нет, как и любого другого представителя REVO