Elizabeth писал(а):Там сырный притон?!))) у меня еще рядом с домом на Ул. Верхние поля , белый стоит, номера не помню. Буду ехать напишу)). Мне подруга прислала, была бы сама там- всех бы заметила!!! Чего наезжаете (((
А мой беляш частенько на Перервинском бульваре можно заметить, совсем рядом с вами))
Iren писал(а)::) Сегодня в 20:00-20:10 на ул. Тимирязевская возле трамвайный путей в сторону центра (на встречу мне) ехал беленький сыр, и от неожиданности моя реакция поприветствовать немного зотормозилась, но беленький не растерялся бибикнул и я ему в ответ 2 раза "фа фа" Привет тебе тут ))
Это был я Просто был уставший и не заметил сразу. Мне девушка показала и только после этого бибикнул Привет тебе тут
А я недели 3 назад встретил одного белого, на каширке днем, ехали с ним в сторону области. Он пристроился за мной и сидел на хвосте, за рулем была девушка а с ней сидел парень. Я перестроился в соседний ряд и после того как поравнялись, помахали друг другу в окошко) на пересечении с мкадом я ушел на внутреннюю сторону оного, а они поехали дальше, видимо домой в домодедово куда-нибудь)) Привет вам если читаете)
суббота, середина дня, заправка Шелл в Ельне (горьковское шоссе) - увлеченная собственными мыслями, заметила синего сыра (148 на номере) только отъезжая от колонки, водитель явно пил кофе внутри здания - привет тебе, если ты здесь!
///Speed, give me what I need Yeah...White lightning... Let's speed, on speed, on wheels, on wheels///
Часто наблюдаю зеленый сырок пролетающим или стоящим в пробках мимо микрорайона ВНИИПО в Балашихе по Горьковскому шоссе в сторону области, по времени примерно когда все на дачу едут или с работы около 6 вечера
Сегодня утром на дублере Ленинградского шоссе в районе м .Войковская повстречался сыр зеленый с молодым человеком в модных очках поровнялись и помахали друг другу Приветики тебе и тут
сегодня ночью ровно в полночь ехали вместе с зеленым 049 по внутренней стороне мкад от ленинградки, я ушла на медведково. за рулем парень, мы помахали друг другу с девушкой на пассажирском)
Всем привет, вернулся с Крыма, по дороге туда и обратно ни одного не встретил, и во время катания по Крыму Алушта-Судак-Севастополь так же ни одного не обнаружил)))) 0_о
Iren писал(а):Сегодня утром на дублере Ленинградского шоссе в районе м .Войковская повстречался сыр зеленый с молодым человеком в модных очках поровнялись и помахали друг другу Приветики тебе и тут
Ну вот, перестал ездить по Дмитровке, теперь здесь будем пересекаться, а не на бакадемической)) привет;)
Вчера в районе 7-8 вечера на Пролетарке - синий сыр на аварийке с номером 343 - привет тебе!!! =) Сигналкой поприветствовала - иначе шансов, что заметят не было) так что извиняйте, если напугала
Igare4ek писал(а):Всем привет, вернулся с Крыма, по дороге туда и обратно ни одного не встретил, и во время катания по Крыму Алушта-Судак-Севастополь так же ни одного не обнаружил)))) 0_о
Ты случайно не через Белгород въезжал в Россию??? Я разминулся как раз с чёрным!!!