x233 писал(а):А мне и цвет и как сами диски выглядят на синей машине очень нравится. Это мой любимый цвет. Синей машине очень идут.
Вопросы:
1) стоят проставки между диском и ступицей спереди? (если да, то сколько мм)
2) какой вылет (ET) дисков?
3) не затирает ли переднее колесо об подкрылок задней части арки при максимальном (до упора) вывороте колеса? (т.е. передняя часть колеса наружу в задняя часть колсеса внутрь арки, не заритает ли в таком положении задняя часть колеса наружным ребром резины, надеюсь выразился понятно)
Ответы:

1) Проставок нет.
2) Диски 9х18. Вылет 37 мм
3) В движении не заметил какого-либо трения. Но если оно не сильное, мог и не почувствовать.
Сразу после установки смотрели с мастером максимальные вывороты, по его словам везде хватает места, я сам не видел - крутил руль. Он смотрел снизу под подъемником, но колеса стояли на плоскости, т.е. как в движении. Единственный момент, который я не проверял, это динамичные повороты в макс. положении руля. Там из-за кренов ситуация может измениться в теории. Но я сомневаюсь. Перед покупкой дисков пообщался с пользователями этой модели и TD prorace 1.2 с близкими параметрами - они проблем не замечали.
Буду посмотреть.