Хз, у меня вообще не пишет такую инфу)) по идее при перегреве мозги должны душить двигатель. Обычному маслу это конечно не на пользу, а 300-ке... Надо Tüv'ы смотреть, но думаю ничего страшного.
Разогревал до 112 (ну покрайней мере то что зафиксировал модет и по жарче когда было) тож интересовался этим вопросом четкого ни чего не нашел 130 ктото писал причем писал про какоето кон. масло
Varlash писал(а):да не может такого быть)))) у меня при режиме газ в пол почему- то минут 7-10 максимум показывает около 115 градусов) хотя в нормальном тоже 85-90(
Ну, значит вру. И расход у меня 10.5 средний. Тоже вру, говорят... У некоторых на 1.4 такой расход. Уж такой я человек - соврать как чихнуть.
Последний раз редактировалось nestormirny 20 авг 2013, всего редактировалось 1 раз.
Ладно, специально поискал видео - у меня все время по умолчанию страница с температурой масла открыта, поэтому и на видео попало. Давал товарищу покататься, он в восторге решил снять приборы. Дело было весной, t воздуха, как видно, 22 градуса. Видео снято примерно после 15-20 минут катаний. https://www.facebook.com/photo.php?v=49 ... 1289345304
Varlash писал(а):что то не могу найти ничего по теме. масло mutul 5w 40 300 power.
Максимум было 120 до к04, поидеи это почти максимум далее движок должен вырубаться С маслокулером и на к04 максимум был 114-115 Обычный режим в среднем 105
Максимум было 120 до к04, поидеи это почти максимум далее движок должен вырубаться С маслокулером и на к04 максимум был 114-115 Обычный режим в среднем 105[/quote] а по времени достижения этих цифр что поведуешь?