Выбираю зимнюю резину на сток диски spa 8x17 Вроде как Continental ContiIceContact BD должна быть хороша по отзывам, хотя и отзывов всяких хватает. вопросов - два 1. как эта резина ведет себя именно на scirocco? 2. какой размер выбрать 225 или 235?
Может кто использует?
"... forget Jesus. The stars died so that you could be here today." Lawrence Maxwell Krauss
Ядь, зима только кончилась, а уже опять понеслась, хотя заранее подготовится это очень даже верно! Bridgestone Ice Cruiser 7000 (мои параметры 205/55/16) - колесики ничего так, для старперского передвижения хватает, шипы, шумновата.
Теперь вы понимаете, отчего я в конце концов не мог жить без нее. Она жала на газ как никто на свете.
nestormirny писал(а):Господа, вы чего? зимой чем уже, тем лучше. 205/55/17 на 6.5"!
В принципе, теоретически, да, но все таки смотря а) где и в каких условиях ездить и б) смотря какие шины. Две зимы отъездил на 235/45/17 ШИП и доволен как слон. Скростной вездеход.
“Speed has never killed anyone, suddenly becoming stationary, that’s what gets you.” Jeremy Clarkson
Народ, всем привет! Что скажете про 215/55 резину? хочу машину приподнять на зиму, а то опыт путешествия по РФ и СНГ чуть не оставил меня без дисков на 225/45 резине...