Сорри не видел. Меня не особо радовало то качество, которое было раньше.
Буду рад увидеть твой вариант при встрече
Кирилл... не ругай себя!!!
Не занимайся самобичеванием!!!
Отличьные были наклейки!!!
У многих до сиих пор держуца!!!
Модератор: Туфелька
Сорри не видел. Меня не особо радовало то качество, которое было раньше.
Буду рад увидеть твой вариант при встрече
djtoxic писал(а):Может мне передашь при случае, ты ведь далеко не все встречи посещаешь? или планируешь чаще встречаться сам?
imakaron писал(а):Что там на счет рамок?
Туфелька писал(а):imakaron писал(а):Что там на счет рамок?
+1
Туфелька писал(а):а у меня есть уже такая наклейка))) я пока жду чтобы старенькая отвалилась и наклею новенькую.
LuckyEight писал(а):Туфелька писал(а):а у меня есть уже такая наклейка))) я пока жду чтобы старенькая отвалилась и наклею новенькую.
Теперь полиграфией занимается Павел maugli!
LuckyEight писал(а):Туфелька писал(а):а у меня есть уже такая наклейка))) я пока жду чтобы старенькая отвалилась и наклею новенькую.
maugli писал(а):LuckyEight писал(а):Туфелька писал(а):а у меня есть уже такая наклейка))) я пока жду чтобы старенькая отвалилась и наклею новенькую.
Пока полиграфией занимается ИльЯ, на меня пока никто не возлагал эти обязанности, просто у меня были свободные наклейки .... Я завтра у знакомой девочки узнаю, сможет она мне еще сделать.... Если да то я вам судовольствием их раздам....
Я отпишусь....
Timur Sabirov писал(а):Нарооод... Ну скажите к кому приставать по рамкам и наклейкам? ((
djtoxic писал(а):Timur Sabirov писал(а):Нарооод... Ну скажите к кому приставать по рамкам и наклейкам? ((
Паша MAUGLI +7-9один5-479988два