keeper писал(а):Странно то что машина не обслуживалась в севере, а рамки то наши. Это сирокко-призрак )))
может покупали у вас?
Модератор: Туфелька
keeper писал(а):Странно то что машина не обслуживалась в севере, а рамки то наши. Это сирокко-призрак )))
может покупали у вас?
Strelka писал(а):Белка и я подружились ток вечером прошлого вторника-свершилось! машина=мечта!)
Так вот) о традициях приветствия сырков не знала..)
И какого было мое удивление!)
31.07 - прошлая среда - ул. Берзарина, около 18.30 - синий сыр сигналил дальним на встречке от души) подумала-гаишники?)
на той же улице, но уже на пересечении с Народного ополчения - красный сыр - чувак был просто очень улыбчив)
так что сразу спасибо 1ым встретившимся на наших московских просторах, что показались и поприветствовали! и извиняюсь за тупняк)) я неожидала)
01.08 - четверг - уже почти в теме так сказать - вижу на Киевке от мкада в область на 1ых километрах белую шикарную попку! она! пришлось поперестраиваться, но догнала и перестроилась за ней - там ехала девушка - она посигналила аварийкой - я потупила и ответила, оу ееее!)))) привет тебе!=)
вчера на Маршала Жукова в 18 с небольшим белый сыр посигналил - в левом ряду за ним оказалась - я в ответ) кааайф) и тебе ку!)
в пятницу и сегодня видела по синему сырку) в пятницу на Рабочей и сегодня на Севастопольском - все около 19 с чем-то) заметила обоих в последний момент и проводила ток взглядом ((
всем приветы!=) традиция-класс!) будем с Белкой выискивать и салютировать сыркам!)
Красный мог быть Я. Работаю на Берзарина)))
пис!=)
allinme писал(а):...Решила поприветствовало одного встречного - он чуть в отбойник не ушел) видимо от неожиданности... За рулем в основном молодежь.