Модератор: Туфелька
Shum писал(а):Сегодня около 9 часов утра видел белого сыра без номеров,поворачивал с университетского на комсомольский проспект
dizzy писал(а):Сегодня... Газгольдерная, 14... Синий... 328... каждый день там припаркован. Ехал на зеленом. Езжу я или жена там в тоннель довольно часто. До скорой встречи...)))))
dizzy писал(а):dizzy писал(а):Сегодня... Газгольдерная, 14... Синий... 328... каждый день там припаркован. Ехал на зеленом. Езжу я или жена там в тоннель довольно часто. До скорой встречи...)))))
так это Малинка???
Bamboocha писал(а):Shum писал(а):Сегодня около 9 часов утра видел белого сыра без номеров,поворачивал с университетского на комсомольский проспект
я это был
Galaxeon писал(а):Кто на прошлой неделе на синем в Автотрейд АГ с надписью Сирокко клаб на заднем стекле и номером А328ср 199 заезжал?)
allinme писал(а):dizzy писал(а):dizzy писал(а):Сегодня... Газгольдерная, 14... Синий... 328... каждый день там припаркован. Ехал на зеленом. Езжу я или жена там в тоннель довольно часто. До скорой встречи...)))))
так это Малинка???
Это ее бывший муж там работает...
Shum писал(а):Bamboocha писал(а):Shum писал(а):Сегодня около 9 часов утра видел белого сыра без номеров,поворачивал с университетского на комсомольский проспект
я это был
Гуд) я пытался тебя догнать,но ппц пробка была![]()
ты случаем не на Мичуринском живешь?)