А я тем временем уже месяц терпеливо жду новый мехатрон :/ Так что кто будет мимо VW Север проезжать - машите рукой. Пацан там заскучал совсем, наверно. Отдельное спасибо доблестным сотрудникам за грамотный уход и фотоотчеты)
SlavaGEE писал(а):А я тем временем уже месяц терпеливо жду новый мехатрон :/ Так что кто будет мимо VW Север проезжать - машите рукой. Пацан там заскучал совсем, наверно. Отдельное спасибо доблестным сотрудникам за грамотный уход и фотоотчеты)
В пятницу вечером часов в 10 в пробке на новой Риге в сторону области помахали друг другу с мальчиками на черном на транзитах с заклеенной накрест черной изолентой правой фарой.
Сегодня в 4 дня на съезде на новую Ригу от Павловской слободы в сторону Москвы моргнула серебристому, 181 кажется 190регион, с тонированными фарами и черной крышей. толком не увидела, был ответ или нет.
Пока катался в Москву встретил: 1. На пути в Москву ночью увидел остановленный постом ДПС белый scirocco (за превышение полагаю). Место дислокации - населенный пункт Пыра. (ночь с пятницы на субботу) 2. На Новослободской увидел сырок (суббота) 3. Ещё кто-то ездил в свадебной кортеже )) Тоже белый был )) (это суббота)
Простите что надоедаю... но Я снова видел белого панорамного в Заволжском что возле Твери!!! Он мчал на Москву!!! С феста походу!!! А спустя час тоже в направлении столицы промчались три гольфа!!! Все красавцы удалые!!! Привет всем