Саня писал(а):Привет зеленому сырку ехавшему сегодня утром по Варшавке, и его водителю, с вот таким вот взглядом:
слушай я сегодня ехал там утром)))точнее уже вчера в часов 8 45 - 9 00, неужели мое выражение было именно таким???

Модератор: Туфелька
Саня писал(а):Привет зеленому сырку ехавшему сегодня утром по Варшавке, и его водителю, с вот таким вот взглядом:
Саня писал(а):Только вот ездить по А-полосе, и обходить стоящих на светофоре по ряду со "стрелочкой" плохо для кармы.
dimitryst писал(а):Если никому не мешаешь - карме все равно.
ye_not писал(а):Карма страдает, т.к. из-за каждого такого умника, объезжающего меня всеми способами, в конечном итоге я позже приезжаю в конечный пункт.
Саня писал(а):Что то эти грозные борцы с системой предпочитют перед камерой свалить из А-полосы, оттормаживая тех кто едет в соседней. Борешься с системой, борись на здоровье, только делай это за свой счет, а не в ущерб окружающим. Я так считаю.
dimitryst писал(а):А зачем влезать? Мне еще никогда ни одного штрафа за полосы не приходило...
voVWano писал(а):Это тебе пока везет =)
Dimazzz писал(а):Вчера на киевском шоссе 8-9 утра, в центр, белый с девушкой за рулем,блин номер забыл...534 или 594..склероз.((( свренул в фольц центр на киевке
Привет привет
Pablo писал(а):Вчера в 9:00 на мосту через реку Шоша разминулись с синим... Я на Москву Он на Питер!!! ПРИВЕТ!!!
Чуть позже примерно в 14:00 на Кутузовском припаркованный и тоже синий!!! И Тебе ПРИВЕТ!!!