Привет всем, у меня тут возник вопрос, при оборотах с 2500 до 3000 появляется посторонний шум похожий на шелест или трение, я вот не помойму что это, норма или ехать в сервис? Купил сырка тока месяц назад(((
в этом диапазоне и у меня есть металлический скрип((( после замены подшипников первичного и вторичного валов он стал меньше, но вот опять стал усиливаться(((
"Лучше иметь раздвоение личности, чем вообще не иметь личности" - Карл Лагерфельд.
О, ребят, у меня на разгоне столько разных звуков посторонних))) тут и коробка дребежзит как то, особенно при слабом разгоне, и из под капота что то щелкает, как Хищник из одноименного фильма, когда на полном дросселе зажигаешь)
недавно на форуме было сообщение об устранении этого шума, не могу найти, кто писал отзовитесь какие-то нормативные документы от VW по этому делу упоминались, вроде
"... forget Jesus. The stars died so that you could be here today." Lawrence Maxwell Krauss
Судя по звукам из моторного отсека такое присутствует не только на указанных в документе моторах?) Или на cczb звук херачещего песка по металической пластине от чего то другого происходит? )