Aksel333 писал(а):Может пора список составлять кто поедет?)
Может в Москве встретимся и поедем туда? Я все таки думаю, что стоит поехать (дальше по ходу дела буду разбираться заезжать или нет) Освобожусь около 8-и вечера...
Теперь вы понимаете, отчего я в конце концов не мог жить без нее. Она жала на газ как никто на свете.
Aksel333 писал(а):Ну можно как вариант встретится в 9 на 4тк и потом поехать туда,но к 10 мы точно не успеем(
Необязательно на 4тк встречаться тем кто едет в Лидер. Есть список тех кто едет? Можно попробовать толпой доехать (что медленнее) либо каждый сам за себя (где глянуть как проехать, на оф. сайте не нашел)
Теперь вы понимаете, отчего я в конце концов не мог жить без нее. Она жала на газ как никто на свете.
Прохор красаучек ваще - 4 место! Если бы выкинул ещё меня из машины, то вполне возможно, что результат был бы еще лучше Чувствую, что без дифа на такой трассе грустно будет
ye_not писал(а):3,5 часа ждать начала, чтобы проехать одну хреновую попытку уперевшись в впереди едущую БМВ, а потом еще и потеряться в результатах обидно было(
Петь, полностью согласен. Как то все организованно было хреново