useless писал(а):Parker66 писал(а):useless писал(а):Rommario писал(а):Какие нибудь обновления появились для 1.4 дсг7 160? очень интересно. Сколько гарантия на чип после установки? и че по чем так сказать нынче? народ требует скидок!))
Уже более года мы используем файлы, сделанные на базе самых последних заводских обновлений и они ОЧЕНЬ стабильны. Помимо стабильности - исправлены заводские косяки со смесеобразованием и т.п.
Если под словом "гарантия" подразумеваются наши обновления, возврат прошивки после заводских обновлений - то без ограничения срока. Манибек - 2 недели.
Базовая цена для клуба - 18тр, но по усмотрению дилера, возможна скидка!
небольшое отступление - мы не беремся за 1.4т 160лс, если авто эксплуатируется только на 95 бензине, есть неисправности в системе зажигания, либо масложор (более 500мл на 1000км).
Ребята вроде вкурсе.
А почему меня за 20 чипанули ?
Вроде вкурсе все, что в сирокко клубе почти с самого его открытия, еще с первого сырка.
Печаль.
надо было ребятам сказать что с сирокко клуба, а если есть недопонимание, позвонить мне!
craz1fan писал(а):Собираюсь сделать чип в спб, двигатель 160 сил коробка механика, машина совсем новая. Но вот почитал что пишите что двиг нагруженный и тд. Так советуете делать чип или нет? заправляю только 98 на лукойле
Storm писал(а):craz1fan писал(а):Собираюсь сделать чип в спб, двигатель 160 сил коробка механика, машина совсем новая. Но вот почитал что пишите что двиг нагруженный и тд. Так советуете делать чип или нет? заправляю только 98 на лукойле
я себе сделал через 8 месяцев. если не будешь держать под постоянно полной нагрузкой, всё с ним будет нормально. у меня прошита под 95, лью 98, only)
useless писал(а):Скидки будут ОЧЕНЬ скоро.
Господа, если кто-то чего-то не делает, есть кодовое слово - мое имя!
bessss писал(а):Присоединяюсь к вопросу - в СПБ скидки будут. ?
useless писал(а):Никто никуда ничего не "клал"
Есть мой телефон, можно позвонить и сказать, вопрос решиться в 5 секунд.