Audi может участвовать??
возможно на ней приеду...
Proof писал(а):dimitryst писал(а):Proof писал(а):если будет хотя бы 4 участника, будем участвовать от себя, как Scirocco Team Racing, в противном случае растворимся среди клубов(
Я постараюсь, но так рано загадывать не могу))
Ну и особо выдающихся результатов не обещаю...
примерно неделя есть на обдумывание участия, числа 24-26 организаторы будут собирать деньги...
кто ни разу не катался, но очень хочется, было бы полезно проехаться в тренировочный день, можно будет приехать на следующих выходных и потренироваться (точнее напишу позже) и лучше взять инструктора, толку будет больше)
Aniko писал(а):Proof писал(а):dimitryst писал(а):Proof писал(а):если будет хотя бы 4 участника, будем участвовать от себя, как Scirocco Team Racing, в противном случае растворимся среди клубов(
Я постараюсь, но так рано загадывать не могу))
Ну и особо выдающихся результатов не обещаю...
примерно неделя есть на обдумывание участия, числа 24-26 организаторы будут собирать деньги...
кто ни разу не катался, но очень хочется, было бы полезно проехаться в тренировочный день, можно будет приехать на следующих выходных и потренироваться (точнее напишу позже) и лучше взять инструктора, толку будет больше)
Я приеду на тренировку!
Вот никогда не катался, но очень хочется)
А в след раз уже буду учавствовать!)
Андрей писал(а):Audi может участвовать??
возможно на ней приеду...
Андрей писал(а):quattro)))
сыр отдыхает перед ауди
и момента немного побольше: 450 против 280
и это при одинаковых движках...
sc0ch писал(а):Хорошие цены... я так понял максимальный радиус - 17 ?
dimitryst писал(а):allinme писал(а):Если погода будет хорошая, мы приедем посмотреть:)
Вы не катаетесь?
dimitryst писал(а):Но она длиннее и тяжелее...
allinme писал(а):dimitryst писал(а):allinme писал(а):Если погода будет хорошая, мы приедем посмотреть:)
Вы не катаетесь?
Мы пока готовимся...