то что мы будем это 100% на scirocco или на 08 это уже не имеет разницы. на 08 нам ехать с 20 по 22 нет смысла, особенно если из нашего клуба никого не будет особо. если будет много одноклубников то мы не прочь остаться с 21 на 22 за вменяемые $. а вот если на scirocco то с 20 по 22 либо с утра 21 и до закрытия 22.
сколько нам выделили места для нашего клуба ??? кто то занимаеться хоть чуть чуть этим всем мероприятием ??? кроме клубного флага и рамок у нас что то есть клубное ??? в прошлом году мы заевлялись-выставлялись как клуб. в этом году мы тоже выставляемся как клуб (я надеюсь) ???
В общем народу заночевать не набирается никак... Плюс присутствует у многих неопределенность. В итоге каждый сам решает, оставаться ему рядом в ближайшей гостинице или нет.
Я привожу флаг в субботу часов в 11 утра. Больше у нас особо ничего и нет кроме тачек.
Кстате - а "за покушать" думать будем? или будем уповать на общепит? может замутим шашлычёк? Пиво-соки-воду везите на себя и "на того парня", с запасом...
у меня есть принтер хороший и специальная бумага для наклеек. Я могу распечатать сколько-то. Но бумага плохая, например, на темном фоне вообще не увидишь (если печатать на прозрачной). Также есть белая бумага для наклеек, на ней естественно все печатается и смотрится хорошо. В общем, это как крайняя мера, если она действительна нужна.
Ну соответственно - мы готовы поучаствовать в оплате продуктов.... столов, стульев, шатров у нас нет....но! (типа интригует)....а если встанем поближе к Гольф-2-клубу, то вообще хорошо!
Evil Max писал(а):Ну соответственно - мы готовы поучаствовать в оплате продуктов.... столов, стульев, шатров у нас нет....но! (типа интригует)....а если встанем поближе к Гольф-2-клубу, то вообще хорошо!
А еще можем встать поближе к Сета-клубу, будет еще лучше =)))