Свои пять копеек внесу:
1. Насколько я помню говорили о том, что будет организованный въезд клуба на территорию фестиваля без очереди. Может я ошибаюсь?
2. Бюджет. Слава богу смогли разобраться с деньгами, а то напридумывали золотых гор и по итогу пришлось добирать. Опечалила ситуация со спонсорами. Хорошо хоть в плюсе оказались (Magic)
В следующий раз либо собираем с человека в два раза больше, либо режем свои хотелки в два раза. Считаю, что подруги, друзья и прочие гости должны платить вместе с клубнями одинаковую стоимость. Субъективно. И пускай курят кальян, едят мясо и пьют пиво, праздник для всех - глядишь, и сыр купят!
3. Шатер. Вот это мега штука! Честно, остальные клубы смотрелись как бомжи на обочине. Илья, Игорь, Настя, Леха и другие ребята, которые непосредственно участвовали в ключевых моментах жизнедеятельности феста - огромное спасибо, без вас никуда!
4. Рекламная продукция. Кидайте помидорами в меня. Ну реально не рассчитывали, что будет такой ажиотаж на наклейки - резали бюджет и возможно не совсем корректно составили общее количество. Есть идея пока отказаться от пригласительных билетов - их слишком дофига, да и раздавать по моему уже некому...)) На выездные мероприятия сделаем большой флаг (что то типа флагштога имеется), который можно будет уаткнуть (я те атвечаю ))) в землю рядом с палатками/стоянкой и т.п. Идей по всяким брюликам, маечкам, кепочкам конечно же есть, но все это денег стоит, если готовы вливать деньги, то усе будет!
5. Администрация. Ну с парковкой прямо педики, реально. При заявленном количестве машин - предоставили столько мало места. То, что кальян запретили, но при этом его смолили другие это конечно же норм... Сплошное расстройство. Спасибо, единственное, за вполне красивое место и что собрали столько народу.
6. Остальное. Великолепная клубная встреча в рамках фестиваля! Был очень рад видеть многих людей и надеюсь народ дальше будет собираться большой, и дружной компанией. Ещё раз огромное спасибо нашим ребятам, кто все это сделал - Вы лучшие!