Модератор: AlexAnikin
Вован писал(а):На втором фото, при увеличенном просмотре,почему-то создается впечатление вмятины на заднем левом крыле...
Или у меня галлюцинации после тяжелого дня???
Поправьте меня...
Вован писал(а):На втором фото, при увеличенном просмотре,почему-то создается впечатление вмятины на заднем левом крыле...
Поправьте меня...
maxim писал(а):вот одного понять не могу... почти каждый пишет что ООчень дорого, надо скидывать 100 (в среднем)... при этом, кто-то уже продает свою машину, кто-то планирует, кто-то понимает что будет продавать... зачем сами себе "роняем рынок"???
низкая цена понятна если машина "пустая" или деньги надо "вчера"... зачем продавать за дешман и других призывать к этому???
понимаю что не по теме, но уж совсем ......
...
ye_not писал(а):Вован писал(а):На втором фото, при увеличенном просмотре,почему-то создается впечатление вмятины на заднем левом крыле...
Поправьте меня...
Не вижу я там вмятины. Под таким углом может быть тень от рельефа арки.
maxim писал(а):вот одного понять не могу... почти каждый пишет что ООчень дорого, надо скидывать 100 (в среднем)... при этом, кто-то уже продает свою машину, кто-то планирует, кто-то понимает что будет продавать... зачем сами себе "роняем рынок"???
низкая цена понятна если машина "пустая" или деньги надо "вчера"... зачем продавать за дешман и других призывать к этому???
понимаю что не по теме, но уж совсем ......
...
dimitryst писал(а):Есть рынок и мы на него никак не влияем. К тому же нам ценники очень подгадили сначала дешевые машины из белоруссии, а теперь еще и вал немецкого б/у.
maxim писал(а):есть рынок - мы и есть часть этого рынка!!! (dimitryst - ты вроде имеешь отношение к финансам и мне кажется понимаешь что это)
дешевые из белоруссии - не так уж и много сырков оттуда приехала, надо признать не самая популярная модель.
вал немецкого б/у - где ВАЛ б/у из германии ??? такие машины как наша везут на заказ. никто не хочет рисковать так сильно.
у меня б/у из германии, комплектация не самая крутая но и не пустышка. покупал в декабре, обошлась она мне по цене пустышек в РБ и среднего предложения б/у машин в Москве.
maxim писал(а):теперь топикстартеру - ты решил поиграть в лотерею без гарантий. будь к этому готов. в независимости от пробега б/у машины держи про запас рублей около 50-70 (чтобы можно было оперативно решить почти любую возникающую сложность). не забывай что ты покупаешь машину в первую очередь для себя - только ты определяешь правильность соотношения цены и качества
vvarior писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45894860-87d55d.html
вот сырок интересный, я смотрю и нави есть и люк и 2.0 и цена меньше ляма+пробег не большой
beS писал(а):vvarior писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45894860-87d55d.html
вот сырок интересный, я смотрю и нави есть и люк и 2.0 и цена меньше ляма+пробег не большой
Все самые дорогие опции есть(нави, панорамка, ксен), а цена нереал для 11 года. Что-то очень подозрительно.