Ну коли мой Гольф-клуб не едет - я еду с Вами! Буду тогда видос про scirocco-club снимать.... Записывайте меня и жену + 2000 рэ. Бабайки скинет Rusya за меня...
grundic писал(а):Ну коли мой Гольф-клуб не едет - я еду с Вами! Буду тогда видос про scirocco-club снимать.... Записывайте меня и жену + 2000 рэ. Бабайки скинет Rusya за меня...
Скорость сдачи денег увеличилась, но пока не достаточно и не в ожидаемых количествах. Возможно, надо будет досдать ещё по 1000 руб. при получении браслета, чтобы был НЗ, и на светлое будущее. Как вы к этому отнесётесь?
Народ, я задолбался править километровые цитаты. Совсем не обязательно цитировать, если отвечаете на последнее сообщение в теме. Или хотя бы одну цитату оставляйте.
Касательно довзносов - я лично отрицательно отношусь. Имхо, и так много. Но это мое личное мнение, а решение тут должно быть коллективное.
djtoxic писал(а):Скорость сдачи денег увеличилась, но пока не достаточно и не в ожидаемых количествах. Возможно, надо будет досдать ещё по 1000 руб. при получении браслета, чтобы был НЗ, и на светлое будущее. Как вы к этому отнесётесь?