Читали ошибки.
Наивно полагать что продав вещь которая ломается на 1 день после продажи, с тебя не будет спроса.
BizzONE308 писал(а):Читали ошибки.
Наивно полагать что продав вещь которая ломается на 1 день после продажи, с тебя не будет спроса.
BizzONE308 писал(а):Читали ошибки.
BizzONE308 писал(а):Вот диагностический протоколы.
Pochemu писал(а):тоже считаю что прошлый владелец ничего уже никому не должен.
Может этой ошибки у него и не было и он ничего не скрывал, а если и скрывал, то см. выше.
Да и 15 рублей конечно млаоприятно, но и не критично
tirpitz писал(а):Если для тебя 15к критично, может не стоило покупать такую машину? Ты покупал б\у машину и должен был быть готов к тому, что такие поломки могут случаться. Не обязательно обращаться к официалам, наверняка у вас в городе есть адекватные vw сервисы, это будет экономнее.
Вован писал(а):tirpitz писал(а):Если для тебя 15к критично, может не стоило покупать такую машину? Ты покупал б\у машину и должен был быть готов к тому, что такие поломки могут случаться. Не обязательно обращаться к официалам, наверняка у вас в городе есть адекватные vw сервисы, это будет экономнее.
Если я правильно тебя понял,то тот,для кого 15к являются несколько проблемной суммой,которую можно легко потратить,то это автоматом ставит данного человека в ранг плебеев,неудачников,быдла и т.д.?
И если наоборот,то ты в шоколаде?
Несколько бестактное заявление,но если исходить,что оно адресовалось к первой категории,то о чем речь,какая мораль???
tirpitz писал(а):Вован писал(а):tirpitz писал(а):Если для тебя 15к критично, может не стоило покупать такую машину? Ты покупал б\у машину и должен был быть готов к тому, что такие поломки могут случаться. Не обязательно обращаться к официалам, наверняка у вас в городе есть адекватные vw сервисы, это будет экономнее.
Если я правильно тебя понял,то тот,для кого 15к являются несколько проблемной суммой,которую можно легко потратить,то это автоматом ставит данного человека в ранг плебеев,неудачников,быдла и т.д.?
И если наоборот,то ты в шоколаде?
Несколько бестактное заявление,но если исходить,что оно адресовалось к первой категории,то о чем речь,какая мораль???
Нет, не правильно понял. Мне кажется ты моё сообщение дальше первого предложения не стал читать.
tirpitz писал(а):Если для тебя 15к критично, может не стоило покупать такую машину? Ты покупал б\у машину и должен был быть готов к тому, что такие поломки могут случаться. Не обязательно обращаться к официалам, наверняка у вас в городе есть адекватные vw сервисы, это будет экономнее.
BizzONE308 писал(а):tirpitz писал(а):Если для тебя 15к критично, может не стоило покупать такую машину? Ты покупал б\у машину и должен был быть готов к тому, что такие поломки могут случаться. Не обязательно обращаться к официалам, наверняка у вас в городе есть адекватные vw сервисы, это будет экономнее.
Давайте закончим мусолить тему денег, дороговизны и совести продавца. Мне по этому меньше всего нужны советы общественности.
По теме: ремонт недорогой (особенно после владения бу бмв), деньги есть, авто нравится, запчасти уже заказаны, но можете быть я так воспитан что обманутым и угнетенным быть не привык и привыкать не собираюсь....