Сорри, но как делаются дела, как и когда отвечать, переписываться или нет - дело совершенно не твое и я не считаю, что обязан перед тобой отчитываться
На последний вопрос отвечу только после публичного извинения
Storm писал(а):по опыту, если партнер не перезванивает после 2-3 дозвонов - ты не интересен ему, СОВСЕМ) ce la vie)
beS писал(а):"Череда истерик и звонков" - истерик? череда? ты о чём?
beS писал(а):Ещё раз позвонил - тишина. Ещё раз позвонил - тишина. Ещё раз 100 позвонил - тишина.
BizzONE308 писал(а):Москва не Самара. В регионах еще многие живут по понятиям, пацан сказал пацан сделал и подобное...
РОмыч писал(а):BizzONE308 писал(а):Москва не Самара. В регионах еще многие живут по понятиям, пацан сказал пацан сделал и подобное...
Это тут вообще не при чем.
Не нужно путать СЛОВО и вежливую форму отказа.
Я Амета знаю лично. У него с понятиями все в порядке, слово держит и за базаром следит. Извините мой французский.
С уважением,
Роман
РОмыч писал(а):BizzONE308 писал(а):Москва не Самара. В регионах еще многие живут по понятиям, пацан сказал пацан сделал и подобное...
Это тут вообще не при чем.
Не нужно путать СЛОВО и вежливую форму отказа.
Я Амета знаю лично. У него с понятиями все в порядке, слово держит и за базаром следит. Извините мой французский.
С уважением,
Роман
P.S. Амет, конечно, личность интересная и незаурядная, но тема вовсе не о нем кажется. Или вопросов других больше не осталось?
BizzONE308 писал(а):РОмыч писал(а):BizzONE308 писал(а):Москва не Самара. В регионах еще многие живут по понятиям, пацан сказал пацан сделал и подобное...
Я про ожидания вообще-то. Я вот веду дела в Смоленской области, и для нас здесь это тоже нонсенс если человек обещал перезвонить и дать ОС и допустим этого не делает.