voVWano писал(а):Proof писал(а):
с3 чисто городская машина на треке сольет и ево и сти и сырку с к04...
1м и рс3 так же не подготовлены для трека и что бы они поехали на треке хотя бы как мой сыр, в них нужно ввалить хотя бы 200-500к в зависимости от брендов...
Про с3 разговора вообще не было...
s4 в стоке будет смотреться по крайней мере не хуже, если не лучше стоковых и эво и сти и на трэке и в городе. В авторевю даже статья соответствющая была.
По поводу РС3, 1м и твоего сыра ничего сказать не могу, возможно это действительно так. Если ты ездил за рулем всех этих машин и можешь запостить времена круга, тем самым подтвердив сказанное, я первый признаю, что был не прав. А пока, наверное, останусь при своем мнении.
На рс3 еще не видел никого на треке, на 1м по городу я ездил, на треке есть результаты прошлого сезона и этого сезона мячика, в прошлом ездили пару 1м, в этом в мячково ездил Дима, все результаты хуже сырка на 3-5-7 секунд, в прошлом голу правда мы на разных резинах были, и 1м уже давно не сток...
Но если сравнивать сырка с вложением 800к и 1м сток, то 1м в чистую проигрывает на всех фронтах, за исключением фана от заднего привода)
Еще раз повторяю любой городской автомобиль сделан доя города и не предназначен для трека...
П.с. Сток сти лиса на резине едет в мячик 1.53, с4 так в жизни не поедет... А мнение авторевью еще та хрень, чисто субъективное мнение журналистов...