Модератор: Туфелька
Korsikanets писал(а):Внешний ТТК, в районе Волгоградского, белый сырок обогнал меня с всё тем же "0 эмоций", правда я шел 110-120, он летел наверное 150, какие уж там эмоции
Kvinto писал(а):Вчера посчастливилось увидеть крутейший 320-сильный сирокко с полным приводом! Жаль негде было зажечь. Привет еще раз здесь!![]()
Вообще за последние дни видел много "коллег", кто-то отвечал, кто-то нет.
Признавайтесь чей зеленый стоит на улице Воловья, д.3 с клубной наклейкой?;) Был в гостях у друзей, поздно вечером, выходя из дома, увидел у подъезда.
Iren писал(а):Kvinto писал(а):Вчера посчастливилось увидеть крутейший 320-сильный сирокко с полным приводом! Жаль негде было зажечь. Привет еще раз здесь!![]()
А с чего ты решил что у него полный привод?
Kvinto писал(а):Iren писал(а):Kvinto писал(а):Вчера посчастливилось увидеть крутейший 320-сильный сирокко с полным приводом! Жаль негде было зажечь. Привет еще раз здесь!![]()
Ты что, еще не научилась определять??![]()
Пообщались с владельцем, пока стояли на светофоре
Iren писал(а):Kvinto писал(а):Вчера посчастливилось увидеть крутейший 320-сильный сирокко с полным приводом! Жаль негде было зажечь. Привет еще раз здесь!![]()
Признавайтесь чей зеленый стоит на улице Воловья, д.3 с клубной наклейкой?;) Был в гостях у друзей, поздно вечером, выходя из дома, увидел у подъезда.
Gella писал(а):блондинчик писал(а):Gella писал(а):на Тимура Фрунзе все время вечером проезжаю мимо припаркованного белого, 744, кажется...
может 148 я там часто по выходным стою!!)))
не, именно 744 и по будням) по выходным там так часто не бываю
Pablo писал(а):Iren писал(а):Kvinto писал(а):Вчера посчастливилось увидеть крутейший 320-сильный сирокко с полным приводом! Жаль негде было зажечь. Привет еще раз здесь!![]()
Ирина...
Две красные полоски на дисках!!!
Означают полный привод
блондинчик писал(а):да какие полоски я завтра себе тож нарисую,и тоже станет полный привод?!пока под нее не залезешь не узнаешь,вообще их пока с полным приводом нет!!
Kvinto писал(а):320-сильный сирокко с полным приводом!
Sental писал(а):Kvinto писал(а):320-сильный сирокко с полным приводом!
В первое еще можно поверить, хотя Stage 3 на к04 это уже 340+
А вот на полном приводе в России сыров нет и вряд ли будет. Из-за нашей компоновки не все встает болт-он, как на октавию.
Дальше, думаю, всем все понятно
freez писал(а):Sental писал(а):Kvinto писал(а):320-сильный сирокко с полным приводом!
В первое еще можно поверить, хотя Stage 3 на к04 это уже 340+
А вот на полном приводе в России сыров нет и вряд ли будет. Из-за нашей компоновки не все встает болт-он, как на октавию.
Дальше, думаю, всем все понятно
Дело не в России. В теме про 1.4 уже обсуждали и Р36 и 4моушион, пилить место под запаску все-равно придется )