RuslaN писал(а):qmisterx писал(а):Руслан, по рюкзакам ещё нет инфы?
а поподробнее.. мошт чота я пропустил..(((
1CV087327317
или
1CV087323317 (компактный)
Второй предпочтительнее
RuslaN писал(а):qmisterx писал(а):Руслан, по рюкзакам ещё нет инфы?
qmisterx писал(а):RuslaN писал(а):qmisterx писал(а):Руслан, по рюкзакам ещё нет инфы?
1CV087327317
или
1CV087323317 (компактный)
Второй предпочтительнее
maxim писал(а):Руслан, привет!
У ВАГа есть шпильки колесные ? Если есть то параметры, цена и сроки
LuckyEight писал(а):Руслан, long time no see
Нужно все как обычно: все фильтра, масло мотюль 5л + дворники передние (ориг.) и лампочка в бамагажник.
И скажи пожалуйста отдельно, какова цена задних колодок (ориг.)? Возможно буду менять (как у дилера побываю...)
Когда можно будет забрать и по деньгам что, спасибо!
vitek писал(а):Руслан привет в скором времени надо сцепление менять сколько будет стоить это чудо на 1.4(122)
RuslaN писал(а):vitek писал(а):Руслан привет в скором времени надо сцепление менять сколько будет стоить это чудо на 1.4(122)
Вин напомни плиз
RuslaN писал(а):LuckyEight писал(а):Руслан, long time no see
Нужно все как обычно: все фильтра, масло мотюль 5л + дворники передние (ориг.) и лампочка в бамагажник.
И скажи пожалуйста отдельно, какова цена задних колодок (ориг.)? Возможно буду менять (как у дилера побываю...)
Когда можно будет забрать и по деньгам что, спасибо!
Привет)
Масляный 440
Воздушный 550
Салонный 520
Топливный 800
Пробка 40
Мотюль 2400
Дворники 1000 комплект, все в наличии
LuckyEight писал(а):Ок. Только ты про лампочку в салон багажника забыл, имеется такое?
Позвоню на днях как разгребу дела.
dimitryst писал(а):LuckyEight писал(а):Ок. Только ты про лампочку в салон багажника забыл, имеется такое?
Там самая обычная лампочка, в любом автомаге продается. плафончик открывается с помощью плоской отвертки.
что мучить Руса из-за ерунды? =))
LuckyEight писал(а):dimitryst писал(а):LuckyEight писал(а):Ок. Только ты про лампочку в салон багажника забыл, имеется такое?
Там самая обычная лампочка, в любом автомаге продается. плафончик открывается с помощью плоской отвертки.
что мучить Руса из-за ерунды? =))
Звучало как "тебе лень залезть в багажник и посмотреть что к чему, холоп?!"
Но я тебя понял, спасибо Дима)