сегодня на кутузовском около дома правительства, белый, номер пиццот (500) букв не помню, помню сосредоточенную девушку за рулем. на сигнал клаксона не повернулась, видимо, была очень сосредоточена =) Привет!
Вчера в 20:30 беленький сырок гос. ном. 401 поворачивал с ул. Б.академическая на 4-й новомихайловский проезд ехала за ним, потом справа обогнала и посигналила, ответ получила )))) Привет тебе
Сегодня прям было богатое утро на встречи. Сначала на лужнецком мосту в сторону центра в 8 утра я догнал белый с нечитаемым номером Поздоровались
Потом на Каретном ряду повстречался салатовый сирокко, который чуть позже совершил хитрый маневр по повороту налево на Садовое Не увидел, была ли ответная реакция...
А еще в воскресенье на стоянке перед Перекрестом в Ясенево случайно встретил темный сырок, пообщались, про клуб не слышал, но обещал заглянуть.
Kvinto писал(а):А еще в воскресенье на стоянке перед Перекрестом в Ясенево случайно встретил темный сырок, пообщались, про клуб не слышал, но обещал заглянуть.
Kvinto писал(а):А еще в воскресенье на стоянке перед Перекрестом в Ясенево случайно встретил темный сырок, пообщались, про клуб не слышал, но обещал заглянуть.
А френд-то дал ему???
Так нету у меня, как не приеду на встречу - "кончились" Пришлось так озвучивать адрес...
А френд-то дал ему???
Так нету у меня, как не приеду на встречу - "кончились" Пришлось так озвучивать адрес...