Dimazzz-Genser Volkswagen страховая mapfrewarranty. тут подробно о гарантии-http://www.major-expert.ru/services/warranty/ за Стандартный продукт - 3 звёзды на 24 месяца цена 50000руб. + - 2000руб. под рукой нет договора.
шумкой теперь очень доволен. на этом проэкте о ней можно забыть - а вот о музыки нет. снова переделка ( замена компонентов ) и подготовка за рание на 2013 давильный и громкий год. делаем чуть громче и добавляем чуть чуть баса. продолжение следует...
подвернулась возможность приобрести из первой партии поставляемой в Россию усилители SUNDOWN ( более мощные и самое главное более компактные )
вот так вот выглядел у меня отсек для усилителей, снимаем их и выставляем на продажу SUNDOWN SAX-100.4 и SUNDOWN SAX-1200D. не очень красиво проложены провода ( исправимся ).
SUNDOWN SAX-125.4 и SUNDOWN SAZ-1500D
теперь они уже, короче, тоньше и мощней.
наконец то появилось чуть чуть места для распределителей + и -.
всё теперь на своих местах. осталось навести красоту и найти пищалки и всё это отстроить. очень хочется в штатные места установить но там мало места. примерял рупора-да они громкие но двери пока резать желания нет.
поставили новые усилители и новые распределители на + и -. пока без красоты и не по правилам.
заменили динамики каденс CVLM-64 на очень громкие сандали NeoPro 6.5 пока пищалок нет-в поисках.
всю проводку прячем в змеиную кожу и термоусадку + апрыскиваем медной смазкой. делаем по правилам ЕММА.
подключаем и устанавливаем и так все 4 динамика.
так же всю проводку к усилителям прячем в змеиную кожу и термоусадку и обжимаем наконечниками, осталось только закрепить все провода.
Очень давно не апал тему. ребята из kowtow сделали мне предновогодний подарок. наконец то появилось окно и мне перезалили резаные-пилиные стойки и теперь они стали работать ( работой подвески я очень доволен ) теперь можно ездить ещё ниже без потери комфорта-хотя понятие комфорт у всех разный. минус только один - стал цеплять днищем об люки не говоря уже о лежачих полицейских. результат достигнут !!!
сравнение ППД пакет плохих дорог и воздуха. не сразу даже понял когда парковался перед Сироко что это сироко, уж слишком он высок.
скоро выложу очередной фотосет об утежелении дверных и задних обшивок шумкой.
Sneakmax-больше стойки переделывали, крепления переделывалось + протягивали новые толстые трубки + теперь 4 контура и пульт 9 кнопочный+безпроводной на поднятие и опускание.
решил поэксперементировать-первый раз работал с плёнкой. но это так, баловство. надо всё отклейвать-не очень понравилось.
встреча сирок. Bad Boy служил в роле колонок для DJ пульта.