Хочу полирнуть лобовое и купить новые щётки)
А так вот пара новых фото)

Galaxeon писал(а):И вот в кое-то веке я смог заглянуть на форум... Все никак дома интернет не сделаю...(
К этому времени у меня уже 70 ТЫК пробега, поменял еще одну DSG)))
Чуть не разбился из-за заклинившего на ходу дифференциала - я был счастлив что это случилось на 70 км/ч а не на 200 как я ездил в течение дня. Самое удивительное что это случилось в тот день как я забрал машину из ремонта кпп...
Это уже моя 3я коробка, но работала так как мне нравилось только 1я. С этой я чувствую некоторые косяки, какие-то вибрации, при следующем т/о буду опять мучить дилера. Вообщем обидно, досадно, но гарантия еще пока есть)))
На удивление к концу моего 2го летнего сезона у меня еще не совсем лысая резина хDDD
Galaxeon писал(а):их не ремонтируют, мне привозят новые из германии. Стандартно - ровно 14 дней доставка и один день установка.) Я просто выявил как их убивать - Площадка, выключенная стабилизация, режим спорт, газ в пол и крутишься волчком то так то сяк то наперекосяк - красивоооооо ммммм)))) Дым столбом, особенно когда тебя центробежной силой выбрасывает в противоположную сторону от вращения колёс а они все крутят и крутят)))) ну и как бы 5 минут и вы услышите характерные потрескивания дифференциала))))
Galaxeon писал(а):Оооо - это еще что) самое забавное было когда на утро потрескивания пропали и дилер сказал что стружки в коробке не нашел и мне пришлось еще несколько раз так жечь коробочку пока она не начала просто выпрыгивать из под капота при переключении с паркинга на драйв, но даже тут дилеры решили сэкономить и просто поменять мехатроник (гидравлику управления выбора передач) и в этот же день после его замены я словил клин дифференциала в повороте, после этого ручка кпп напоминала палку в ведре с песком и машины вперед не ехала вообще, и поймав заднюю передачу я гнал ее задом еще 3 км до ближайшей площадки чтоб на следующее утро загрузить машинку на эвакуатор) Мои друзья на видео снимали "убийство ДСГ")))