Модератор: Туфелька
ДмитрийСк писал(а):Сегодня с утра долго не мог открыть окно пассажира, в итоге открыл , а закрыть не смог) В итоге поехал с открытой в салон WV и возле каширского двора встретил зеленого сырка, в нем пара. Я оставил машину возле строительного ограждения , пошел к ним на встречу, спросить , не было ли у них такой беды, они предложили вариант, но он не сработал( а когда возвращался в машину , в сантиметрах от нее упало железное огораждение , я был в шоке от такого утра... Все это сопровождалось диким похмельем(за рулем был не я) В итоге в сервисе стоял 20 мин ждал очереди к мастеру, друг решил спросить у продавца, он оказался владельцем сыра, помял резинку нижнюю и . о чудо! стекло вышло.. Стало теплее) Спасибо большое всем участвующим,особенно менеджеру по продажам, не узнал как его зовут( не паркуйтесь возле ограждений!
Perec писал(а):ДмитрийСк писал(а):Сегодня с утра долго не мог открыть окно пассажира, в итоге открыл , а закрыть не смог) В итоге поехал с открытой в салон WV и возле каширского двора встретил зеленого сырка, в нем пара. Я оставил машину возле строительного ограждения , пошел к ним на встречу, спросить , не было ли у них такой беды, они предложили вариант, но он не сработал( а когда возвращался в машину , в сантиметрах от нее упало железное огораждение , я был в шоке от такого утра... Все это сопровождалось диким похмельем(за рулем был не я) В итоге в сервисе стоял 20 мин ждал очереди к мастеру, друг решил спросить у продавца, он оказался владельцем сыра, помял резинку нижнюю и . о чудо! стекло вышло.. Стало теплее) Спасибо большое всем участвующим,особенно менеджеру по продажам, не узнал как его зовут( не паркуйтесь возле ограждений!
Привет! В зеленом сыре был я с женой. Значит у меня другая болезнь вылезла. Стекло закрывалось, но потом само открывалось. А ограждение рядом с вами стремно падало. В любом случае, рад что все обошлось и проблему устранили. Удачи на дорогах!
Kvinto писал(а):Вчера (11 марта) на Дмитровке недалеко от ТТК поприветствовал встречный белый, который ехал в сторону центра, по-моему меня не заметил
Уta писал(а):Kvinto писал(а):Вчера (11 марта) на Дмитровке недалеко от ТТК поприветствовал встречный белый, который ехал в сторону центра, по-моему меня не заметил
Во сколько?
Kvinto писал(а):Уta писал(а):Kvinto писал(а):Вчера (11 марта) на Дмитровке недалеко от ТТК поприветствовал встречный белый, который ехал в сторону центра, по-моему меня не заметил
Во сколько?
Это было где-то в 12-50... или около того, точное место встречи не скажу, я нэ мэстный