Nekto писал(а):
Спасибо за инфу =)
Не за что) С радостью отвечу на любые вопросы)))
dimitryst писал(а):Queen of the Night писал(а):И вот второй вопрос, какой навигатор с собой брали? У нас карты НАВИТЕЛ, но там Европы почти нет, Белоруссию и Чехию если не считать.
iGO ставьте и будет вам счастье))
Queen of the Night писал(а):Германия - клева) Мы в Мюнхен хотим рвануть. Ждем отчета с нетерпением!
Queen of the Night писал(а):kamar - Пешком туда мы не пойдем, на самолетах не летаем принципиально, а на поезде долго. Так что остается только машина )
Сейчас ищем нормальную ссылку на IGO - в интернете какие-то кривые все, да и с картами не понятно, их миллион. Накачали уже гигабайт всего наверное )
Sacha27 писал(а):Queen of the Night писал(а):kamar - Пешком туда мы не пойдем, на самолетах не летаем принципиально, а на поезде долго. Так что остается только машина )
Сейчас ищем нормальную ссылку на IGO - в интернете какие-то кривые все, да и с картами не понятно, их миллион. Накачали уже гигабайт всего наверное )
Это вы из Ханты-Мансийска собираетесь в Европу на машине? или я туплю... а то далеко блин)
Queen of the Night писал(а):kamar - Пешком туда мы не пойдем, на самолетах не летаем принципиально, а на поезде долго. Так что остается только машина )
kamar писал(а):Queen of the Night писал(а):kamar - Пешком туда мы не пойдем, на самолетах не летаем принципиально, а на поезде долго. Так что остается только машина )
Поражена, честное слово))) Очень далеко, да еще по нашим дорогам...Вы герои)))
карты под IGO поищите на форумах про смартфоны. Мне муж на 4pda.ru находил.
Queen of the Night писал(а):Sacha27 писал(а):Queen of the Night писал(а):kamar - Пешком туда мы не пойдем, на самолетах не летаем принципиально, а на поезде долго. Так что остается только машина )
Это вы из Ханты-Мансийска собираетесь в Европу на машине? или я туплю... а то далеко блин)
Вы все правильно поняли. Из Ханты-Мансийска в Европу на машине. Ну кому то и 150 км - далеко, а нам 5 тыс - раз плюнуть )
Sacha27 писал(а):Queen of the Night писал(а):Sacha27 писал(а):Queen of the Night писал(а):kamar - Пешком туда мы не пойдем, на самолетах не летаем принципиально, а на поезде долго. Так что остается только машина )
Вы все правильно поняли. Из Ханты-Мансийска в Европу на машине. Ну кому то и 150 км - далеко, а нам 5 тыс - раз плюнуть )
От вас оочень долго ехать) То есть получится весьма длительная поездка) )
Я в шоке)
Helga писал(а):
Тут немного иной взгляд на расстояния... К примеру, до областного центра у нас 750 км... И от Сургута до Хантов тоже не много не мало 300 км... А 5000 км даже я при необходимости преодолеваю за 2е суток...
Helga писал(а):В моей жизни такая необходимость возникла только однажды, больше не хочется чтобы нечто подобное повторилось. Лучше уж спокойно ехать дня 3, 3 с половинкой...
Queen of the Night писал(а):Отпуск для этого и есть, что бы отдыхать. А отдыхает каждый по разному, кто в самолете, попивая напитки, а кто за рулем, когда за окном у тебя вся Россия, и не только Россия) Главное ехать в свое удовольствие, а не гнать как на скачках.