Proof писал(а):а ты не помнишь на сколько там звездочка была на передних стойках на нижнем кулаке? а то сегодня хотел поставить, но так и не нашел ключ(
Proof писал(а):а ты не помнишь на сколько там звездочка была на передних стойках на нижнем кулаке? а то сегодня хотел поставить, но так и не нашел ключ(
Что за звездочка?
да болт с торцем 12x звездочка, из за него пришлось отложить на день установку, но ничего главное успел до субботы все поставить и развалить колеса)
Поставил! Ёшкин кот, как она поехала!!! Два разных автомобиля. На днях придут 18 колеса, сразу выложу фотоотчет Ну и в первый же выходной как буду в Москве сразу в Лидер (с дополнительными сюрпризами под капотом)
Crystalhand писал(а):Поставил! Ёшкин кот, как она поехала!!! Два разных автомобиля. На днях придут 18 колеса, сразу выложу фотоотчет Ну и в первый же выходной как буду в Москве сразу в Лидер (с дополнительными сюрпризами под капотом)
в эти выходные точно поедем или в лидер или в мячик, еще не определились)
Ребят вот скажите есть какие то замечания к подвеске по экслуатации? и кто сколько на ней проехал? просто тоже хочу поставить, но не могу определиться какую)
Алексей писал(а):Ребят вот скажите есть какие то замечания к подвеске по экслуатации? и кто сколько на ней проехал? просто тоже хочу поставить, но не могу определиться какую)